Москва, 10.12.2016


Керри заявил, что России придется сделать выбор

«Expert Online» 2016

Россия должна выбирать между дальнейшим действием санкций против нее или усилиями по реализации Минских договоренностей. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри, сообщает Rambler news service.

«России следует сделать выбор между дальнейшим действием санкций, которые несут разрушительный характер для ее экономики, или выполнением в полном объеме обязательств по Минским договоренностям», — заявил Керри.




    Реклама


    Реклама



    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    AP/TASS

    Инновационная политика

    От компаний ждут глобальности

    Складывается впечатление, что если где-то, как в Штатах, от глобализации уже устали, а азиатские тигры ею насытились, то у нас как раз только-только приготовились встретить ее лицом к лицу. Только в отличие от тех практик, которые навязывали промоутеры глобализации, мы вместе со все большим числом стран мира делаем упор на поддержку национальных растущих технологических компаний. Вместе с интеллектуальной собственностью, инвестициями и образованием это стало одной из тем обсуждений III Конгресса «Инновационная практика: наука плюс бизнес», собравшего в МГУ чиновников, представителей корпораций и среднего инновационного бизнеса и показавшего реальную тенденцию к возникновению союза этих сил ради инновационного развития