Москва, 10.12.2016


Большинство британцев за выход страны из ЕС

«Expert Online» 2016

Согласно недавнему опросу центра ORB большинство британцев намерены голосовать на референдуме за выход страны из ЕС, сообщает Telegraph.

За выход Британии из ЕС готовы проголосовать - 49 %, против – 47%. 4% еще не определились с выбором.

При это сторонники выхода из ЕС демонстрируют большую готовность прийти на референдум. Среди тех, кто точно пойдет на референдум, 52% выступают за Brexit, а 45% - против.





    Реклама


    Реклама



    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    AP/TASS

    Инновационная политика

    От компаний ждут глобальности

    Складывается впечатление, что если где-то, как в Штатах, от глобализации уже устали, а азиатские тигры ею насытились, то у нас как раз только-только приготовились встретить ее лицом к лицу. Только в отличие от тех практик, которые навязывали промоутеры глобализации, мы вместе со все большим числом стран мира делаем упор на поддержку национальных растущих технологических компаний. Вместе с интеллектуальной собственностью, инвестициями и образованием это стало одной из тем обсуждений III Конгресса «Инновационная практика: наука плюс бизнес», собравшего в МГУ чиновников, представителей корпораций и среднего инновационного бизнеса и показавшего реальную тенденцию к возникновению союза этих сил ради инновационного развития