Женская одежда, способная покорить мужчин

Москва, 15.03.2016
Дизайнеры предлагают какие-то новые модели одежды каждый год, тем не менее, мода далеко не всегда создана для соблазнения противоположного пола. Порой даже самая актуальная одежда может отпугнуть мужчин. И наоборот, есть вещи, которые не являются очень модными в этом сезоне, но, тем не менее, всегда вызывают неподдельный интерес

К примеру, в некоторые сезоны самыми популярными являются длинные бесформенные блузки и юбки, но мужчин они не притягивают. Но зато их привлекают обычные джинсы либо майка в обтяжку. Стоит четко понимать, что на что именно обращают свое внимание представители сильной половины человечества, чтобы ненароком не попасть в так называемые модные ловушки. 

Симметрия одежды

Большая часть мужчин склонна к логическому мышлению, которое предполагает правильность и точность. Именно по этим причинам асимметрия в одежде скорее будет вызывать раздражение, а вовсе не восхищение. Более того, это может происходит бессознательно. 

Так что лучше всего подбирать модную одежду без большого количества неточностей, и не стоит слишком увлекаться оригинальностью. 

Красота одежды

Мужчины не любят мешковатую одежду, которая существенно меняет пропорции фигуры. Сложные конструкции также не вызывают симпатию. Тяжелые костюмы, делающие девушку угловатой, мужчины тоже не любят. 

Мужчинам очень нравится такая одежда, которая обтягивает подчеркивает женскую фигуру. Популярными являются джинсы и брюки в обтяжку. Подобная одежда может эффектно подчеркнуть все самые выгодные особенности фигуры, но при этом не откроет лишнего. Мужчине дается возможность оценить внешность, но при этом остается простор для фантазии. 

Про открытость стоит сказать отдельно - чересчур глубокие декольте либо слишком короткие юбки мужчины не любят. Все должно быть подчеркнуто в меру, ведь женщина с минимумом одежды скорее всего привлечет внимание лишь для короткого времяпрепровождения. 

Изящество и женственность

Юбки, платья, сарафаны являются символами женской природы, так что мужчины всегда обращают на них внимание. Достаточно лишь выбирать те вещи, которые отличают женщин от мужчин.

Каблуки также являются важным атрибутом женственного образа. С их помощью походка становится более плавной, но в этом случае очень важно правильно подобрать свою высоту каблука, поскольку мужчина лишь посмеется над той, которая не умеет носить такую обувь. 

Белье является, пожалуй, важнейшим элементом в соблазнении мужчин, но оно не должно выглядывать из-под повседневной одежды. 

Итак, девушки могут сами решать, каким образом одеваться, но данные правила стоит учесть, если хочется встретить мужчину своей мечты.

У партнеров



    Струйный принтер возвращается в офис

    Разбираемся, почему цветная бизнес-печать сегодня доступнее, чем когда-либо

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    Эксперты: акции ММК подорожали за 5 лет на 601% и будут расти дальше

    Акции Магнитогорского металлургического комбината за пять лет подорожали на 601%, подсчитали эксперты австралийской финансовой компании Simply Wall St. При этом ценные бумаги ММК по-прежнему остаются недооцененными

    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
      Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
    2. Курс доллара: такого никто не ожидал
      Курс доллара: такого никто не ожидал
    3. Курс доллара ждет важное событие
      Курс доллара ждет важное событие
    Реклама