Москва, 29.08.2016


Фонд Ротшильда увеличит свой штат в России

«Expert Online» 17 mar 2016
Rothschild Group заявила о планах увеличить штат сотрудников в России в текущем году. Один из крупнейших в мире финансовых консультантов ожидает улучшения рыночной конъюнктуры. Об этом сообщил главу регионального представительства компании Джованни Сальветти, передает Reuters.
"Сейчас мы изучаем вопрос расширения штата сотрудников во втором полугодии, учитывая ожидаемое некоторое улучшение на рынке", - сказал Сальветти.

Пока в российском подразделении Rothschild работают девять банкиров, некоторые из которых недавно перешли из Deutsche Bank.

Rothschild Group присутствует в России с 1994 года, ее специализация - консультационная поддержка инвестиционных сделок и реструктуризации капитала. В числе последних - консультация компании Мечел о реструктуризации задолженности, а также участие в сделке обмена активами между UniCredit и российской Альфа Групп Михаила Фридмана.

В Rothschild Group  рассчитывают на рост сделок в регионе, хотя отмечают, что рост сделок с живыми деньгами ограничивается "геополитической ситуацией в этой части света".

"Люди в СНГ сегодня не хотят использовать живые деньги, вместо этого они стремятся заключать сделки, созвучные новой геополитической ситуации. Есть много активов, которые можно обменять на другие активы", - отметил Сальветти.

Сейчас Rothschild работает над реструктуризацией корпоративной задолженности в России и странах СНГ объёмом около $15 миллиардов. 


Журнал «Эксперт» подписка

Оформите подписку на закрытые материалы журнала «Эксперт» и читайте их в полном объеме на сайте



Реклама

AdRiver

26 октября 2016 года. Форум «Эксперт-400»

«Драйверы экономического роста России в настоящее время»



Реклама



Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика

РИА НОВОСТИ

Урожай зерновых: цена рекордов

Сегодня со всех сторон раздаются оптимистические заявления и о дальнейшем росте экспорта зерна, который перекроет рекорд этого года — 34,5 млн тонн. Однако обеспечат ли новые рекорды нормальную экономику для наших производственных предприятий, вопрос пока открытый.

РИА НОВОСТИ

Пенсионеры, держитесь!

Индексация по инфляции всегда была главным аргументом противников накопительной части пенсии. «Неизвестно, что вы там накопите, а вот страховая пенсия точно будет расти вместе с ценами», — так звучал этот аргумент. По горькой иронии индексация забуксовала как раз тогда, когда накопления прекратили формироваться.