Москва, 10.12.2016


ИГИЛ взяло ответственность за теракты в Брюсселе

«Expert Online» 2016

Группировка ИГИЛ (деятельность организации запрещена в России) взяла на себя ответственность за серию терактов в Брюсселе. Соответствующее заявление экстремистов приводит связанное с ними информагентство «Амак», сообщает Lifenews.

Ранее связи терактов в Брюсселе с задержанием Салаха Абдельсалама заявили бельгийские власти.

Об этом заявил министр внутренних дел Бельгии Ян Ямон. Абдельсаламу инкриминируется организация крупных терактов в ноябре 2015 года в Париже, сообщает Forbes. Это месть, причем информация о том, что в отместку за арест Абдельсалама готовится террористическая атака, у властей была - заявил министр.




    Реклама


    Реклама



    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    AP/TASS

    Инновационная политика

    От компаний ждут глобальности

    Складывается впечатление, что если где-то, как в Штатах, от глобализации уже устали, а азиатские тигры ею насытились, то у нас как раз только-только приготовились встретить ее лицом к лицу. Только в отличие от тех практик, которые навязывали промоутеры глобализации, мы вместе со все большим числом стран мира делаем упор на поддержку национальных растущих технологических компаний. Вместе с интеллектуальной собственностью, инвестициями и образованием это стало одной из тем обсуждений III Конгресса «Инновационная практика: наука плюс бизнес», собравшего в МГУ чиновников, представителей корпораций и среднего инновационного бизнеса и показавшего реальную тенденцию к возникновению союза этих сил ради инновационного развития