Косметика из Кореи - доверяй, но проверяй

Москва, 23.03.2016
Все чаще мы видим на наших прилавках баночки и тюбики с необычным для большинства европейцев составом и надписью «Maid in Korea». Стоит ли доверять корейским средствам, которые сплошь и рядом расхваливают блоггеры и «звезды, или все же не изменять традиционным косметическим продуктам?

Всем ли подходит?

Первое, что обращает на себя внимание в корейской косметике – непривычные ингредиенты в кремах и прочих средствах. Об их безопасности специалисты ведут жаркие споры. 

Входящий в состав средств с «улиточной слизью» препарат цитоксин схож по воздействию с гормональными. Рисковать или нет – дело каждого, но все же, несмотря на множество лестных отзывов, стоит проконсультироваться с докторами по этому поводу.

Еще один аспект - европейские женщины во многом отличаются от азиаток, их кожа более светлая и нежная. Так что пилинг и прочие очистительные процедуры, которые женщины из Азии могут применять ежедневно, нашим соотечественницам могут принести дополнительные проблемы с кожей. 

Вы, конечно, можете значительно сэкономить, заказав средства прямиком из Кореи, но лучше все же отдать предпочтение тем, что сертифицированы в Европе или России.

Привлекательная цена и богатство выбора

Да, косметические средства из Кореи привлекают своими ценами – они значительно ниже, чем цены на подобные товары из Европы. Но именно этот момент заставляет насторожиться. 

Беспокоиться не стоит – низкая стоимость косметики обусловлена тем, что корейцы не тратятся на обустройство собственного производства (а значит, разработку формул, тестирование и прочие издержки), предпочитая закупать оптом готовую основу. Они добавляют туда активные специфические добавки и разливают в собственную фирменную тару.

Ассортимент косметических средств «Maid in Korea» поражает многообразием. Стоит попробовать гидрофильное и конжаковое масла, средства для проблемной кожи, отбеливающие сыворотки. Из средств подручных приобрести стоит спонж для умывания (его изготавливают из растения конняку) и сеточку для взбивания пены.

Правильное применение

Ровному цвету лица и гладкой структуре кожи кореянок можно позавидовать. Своими достижениями в основном они обязаны косметическим средствам. Но их подход к процедуре очистки кардинально отличаются от нашего – сначала на сухую кожу наносится, а вернее, вдавливается гидрофильное масло (специально для снятия макияжа).

Мыло или гель взбиваются специальными сетками в густую пенку, после чего средством умываются – согласно специальной схеме. Не пренебрегайте чтением инструкций, если хотите достичь приятных для вас и окружающих результатов!

У партнеров



    Струйный принтер возвращается в офис

    Разбираемся, почему цветная бизнес-печать сегодня доступнее, чем когда-либо

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    Эксперты: акции ММК подорожали за 5 лет на 601% и будут расти дальше

    Акции Магнитогорского металлургического комбината за пять лет подорожали на 601%, подсчитали эксперты австралийской финансовой компании Simply Wall St. При этом ценные бумаги ММК по-прежнему остаются недооцененными

    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
      Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
    2. Курс доллара: такого никто не ожидал
      Курс доллара: такого никто не ожидал
    3. Курс доллара ждет важное событие
      Курс доллара ждет важное событие
    Реклама