ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Всемирная гарантия Apple: что нужно знать владельцам устройств с логотипом яблочка

«Expert Online» 2016

Сегодня практически у каждого современного молодого (да и не только молодого) человека есть какое-нибудь устройство Apple. И, по большому счету, тут нет ничего удивительного. Техника с логотипом яблочка пользуется популярностью на всех континентах. 

Складывается ощущение, что до этой продукции был какой-то каменный век: настолько мы привыкли ко всем гаджетам. Но, какой бы ни была совершенной техника, рано или поздно в любом случае придется посетить  сертефицированный сервисный центр, например http://appsgrade.ru. И, разумеется, к этому нужно быть готовым заранее. Вы же помните, что даже продукция Apple вечно работать без сбоев не может? Так что не расстраивайтесь, а лучше запомните информацию, которой мы поделимся с вами в данной статье.

Как говорится: «Предупрежден, - значит, вооружен». И вы сможете сэкономить существенное количество денег (не говоря уже о нервах), если будете правильно поступать в случае неисправностей техники. Это только на первый взгляд гарантия выглядит невероятно сложной. На самом же деле, все легко и понятно каждому более-менее образованному человеку. 

Помните, что в нашей стране гарантия действует на все изделия Apple. Точнее на всю продукцию, которая не запрещена к реализации. В принципе, на официальном сайте компании вы можете ознакомиться с любой информацией на этот счет. 

Как только вы приобрели любое изделие компании, «стартует» гарантийный срок на него. У вас на руках есть документ о покупке, не потеряйте его. Гарантия – 12 месяцев. Вы, конечно, можете и увеличить гарантийный срок до трех лет. Но тут лучше проконсультироваться со специалистом (необходимо активировать план Apple Care Protection Plan). Ознакомьтесь со списком авторизованных сервисных центров компании, вам это точно пригодится.

Несколько слов стоит сказать на счет гарантий на iPhone. Вот тут дела сложнее. Если первичная покупка устройства была совершена, например, в Британии, то только в государстве Ее Величества вы и можете рассчитывать на гарантию. В нашей стране на счет гарантии стоит обращаться к тем, кто вам продал iPhone. Купили вы его в том же «МТС», у продавцов и узнавайте, где будут устройство чинить, если что случится. Не в Великобританию его ж везти, правда ведь? Вероятнее всего, это будут мастера самого «МТС», и действовать гарантия будет только на территории РФ.

Старайтесь покупать только лучшую, проверенную временем, технику. Устройства с логотипом яблочка на крышке уж точно заслуживают внимания каждого. 

«Эксперт» в Telegram
Поставить «Нравится» журналу «Эксперт»
Рекомендуют 94 тыс. человек



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама