ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Выбор домашнего кинотеатра

«Expert Online» 2016

Любой домовладелец наверняка мечтал о собственном домашнем кинотеатре, во-первых, потому что это модно, во-вторых, потому что качество очень высокое, что не может не нравиться. К тому же не стоит забывать и о звуковых эффектах

Так как на данный момент имеется множество самых разных домашних кинотеатров, нелегко определиться с какой-либо отдельно моделью. Чтобы не ошибиться при выборе, нужно знать определенную информацию и отдельные нюансы. 

На первом месте стоит выбор типа домашнего кинотеатра. Каждый должен сначала выбрать телевизор, и уже к нему подбирать дополнительно оборудование, подробнее http://www.spb-hifi.ru. Также следует определиться с форматом носителя информации, то есть выбрать DVD или Blu-ray.
 
Важно и определиться с количеством колонок, которых может быть пять или девять. Также благодаря новому дизайнерскому решению потребитель может выбрать пять колонок или же саундбар. 

Нужно отметить, что делать выбор кинотеатра нужно после того, как проанализируете особенность помещения, где он будет располагаться. 

Комната, которая будет обустроена домашним кинотеатром, должна обладать отличной звукоизоляцией, что сделает просмотр кино еще более ярким. И даже если помещение небольшое, в пределах двадцати квадратных метров, там можно поместить кинотеатр при правильно планировке. 

Наверное, каждый знает, что телевизор принято устанавливать вдоль самой длинной стены. Возле телевизора, на расстоянии в полметра должны устанавливаться колонки, а под или над ним, необходимо расположить центральную колонку. Важно соблюдать одинаковое расстояние между аудиоустройствами, так как от этого зависит качество звучания. 

Также анализ комнаты поможет определиться с мощностью звуковых устройств. 

Анализ функциональных особенностей кинотеатра является довольно важной процедурой. 

К примеру, выбирая большую диагональ, вы обеспечите себя наиболее реалистичным видео. А качественный проигрыватель подарит не только не забываемые ощущения во время просмотра фильма, но и даст возможность получать удовольствие во время прослушивания вашей любимо музыки. 

В общем, оценив возможности каждого отдельного элемента кинотеатра и можно сделать выбор. Но при этом главное умело рассчитать свои финансы, так как большинство популярных фирм производителей предоставляют модели, которые не всем подойдут по цене. В целом же цена кинотеатра зависит от известности производителя, качества оборудования, мощности звуковых устройств. 

«Эксперт» в Telegram
Поставить «Нравится» журналу «Эксперт»
Рекомендуют 94 тыс. человек



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама