Москва, 02.07.2016


Официальный курс евро снизился до 76,40

«Expert Online» 25 mar 2016

Официальный курс евро к рублю на выходные и понедельник снизился на 52,86 копейки и составил 76,4004 рубля, курс доллара — на 49,82 копейки, до 68,4346 рубля.


Журнал «Эксперт» подписка

Оформите подписку на закрытые материалы журнала «Эксперт» и читайте их в полном объеме на сайте





    Реклама
    Читать все комментарии
    AdRiver

    «Карта управленческого образования России»

    Предлагаем Вам принять участие в проекте и заполнить электронную анкету




    Реклама



    Читайте так же

    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика

    Быть средним, но не середняком

    Успешный средний бизнес — класс компаний, за который отечественная экономика должна держаться обеими руками. Он точно знает, как преодолеть стагнацию и расти в самых неблагоприятных условиях


    Туризм

    Туристический мастер-класс

    Свердловская область – один из сильнейших регионов страны с точки зрения внедрения механизмов развития туризма. Спрос на свердловский туристический продукт увеличился на 30% благодаря новой линейке турпродуктов: бажовская тематика, геолого-минералогическая тема, промышленный туризм, событийный календарь. Но здесь ждут гостей и со всей страны, и даже со всего мира: «от слета мелиораторов до съезда миллиардеров»

    Денис Абрамов/ТАСС

    Инвестиции

    Япония готова инвестировать в аграрные проекты РФ

    Япония готова участвовать в реализации аграрных проектов на базе ТОР в Хабаровском и Приморском крае. Основным инвестором ТОР «Хабаровск» выступает японская компания JGC. Она же провела переговоры о возможности создания тепличного хозяйства в Приморье.

    DPA/TASS

    Мир

    Неудобный для ЕС и Германии президент

    Следующие шесть месяцев политическое сердце Европы будет биться в Словакии и жизнь ЕС станет гораздо интереснее и энергичнее, чем когда президентом были Нидерланды. Скучать, скорее всего, не придется. И не только из-за брексита. Словакия является, если можно так выразиться, неудобным президентом для Германии