Москва, 30.06.2016


Продолжается приём заявок на участие в Программе «Лучшие социальные проекты»

«Expert Online» 03 mar 2016

 socprojects-142.jpg

Основная цель программы – поддержка социальных инициатив и практик, укрепление социальной политики на основе партнерства государства и частного бизнеса, становление социально развитого общества в России.

Участие в мероприятии позволит компаниям представить свои лучшие социальные проекты оргкомитету и экспертному совету программы, в состав которого входят руководители государственных институтов и некоммерческих организаций и, таким образом, повысить информированность общества и государства о вкладе в социальную сферу.

Участником конкурсного отбора может стать организация, предприятие или СМИ, осуществляющие деятельность в области социальной ответственности. Размер и география проектов – не имеют значения. Заявки принимаются до 18 марта 2016 года, а проведение мероприятия запланировано 8 апреля 2016 года в отеле Рэдиссон Завидово.

В рамках программы будет организована площадка для обсуждения актуальных проблем социального проектирования и обмена опытом реализации социальных мероприятий. У гостей программы будет возможность ознакомиться как с отечественным, так и с международным опытом. По завершению конференции, участникам будет презентован итоговый каталог, собравший на своих страницах значимые практики социальных инициатив.

Подведение итогов программы прошлого года показало, что все больше компаний осознают важность инвестирования в социальную сферу. Более 200 проектов были направлены в адрес дирекции, и около 80 из них отметил экспертный совет.

Организатор Программы «Лучшие социальные проекты» - фонд «Социальные проекты», основной деятельностью которого являются организация и проведение общественно значимых мероприятий.

Официальный сайт программы: http://socprojects.org/


Журнал «Эксперт» подписка

Оформите подписку на закрытые материалы журнала «Эксперт» и читайте их в полном объеме на сайте





    Реклама
    Читать все комментарии
    AdRiver

    «Карта управленческого образования России»

    Предлагаем Вам принять участие в проекте и заполнить электронную анкету




    Реклама



    Читайте так же

    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    ООО "Интерпресс"

    Продэмбарго придется продлить еще лет на пять

    Срок действия эмбарго на импорт продовольствия, введенного в ответ на западные санкции, продлен. Общие потери европейцев на нашем продовольственном рынке оцениваются в диапазоне от 15 до 20 млрд евро. Россия, кажется, должна была радикально выиграть, но это не вполне так. Основным бенефициаром санкций стали Белоруссия и Бразилия


    PA Images

    Технологии

    Amazon спровоцировал гонку вооружений в робототехнике

    Четыре года назад мало кто мог ответить на вопрос: зачем Джефф Безос купил фирму Kiva, специализирующуюся на автоматизации складских работ? Сейчас причина ясна для всех, но уже поздно – Безос и его Amazon вырвались далеко вперед и никто не может их догнать.

    Зарубежные инвесторы распробовали евробонды российских компаний

    Доходности по бумагам российских эмитентов в соотношению к риску, достаточно привлекательны для инвесторов, по сравнению другими развивающимися рынками. Однако, некоторый ажиотаж вызван скорее недостатком предложения, чем избыточным спросом.

    Zuma\TASS

    Выходим из кризиса

    Турция: туристы - да, труба - вопрос

    Телефонный разговор между президентами России и Турции 29 мая перевернул важную страницу не только в двухсторонних, но и вообще в международных отношениях. Но нам в данном случае интересно то, как это скажется на российской экономике

    AP/TASS

    Китай готов рекордно девальвировать юань

    Центральный банк Китая готов позволить юаню падение до 6,8 юаня за доллар в 2016 году для поддержки экономики, что означало бы столь же рекордный спад, как и в прошлом году