Москва, 10.12.2016


Конгресс США усилит санкционное давление на Иран из-за запуска ракет

«Expert Online» 2016

Спикер Палаты представителей Конгресса США Пол Райан заявил, что американский парламент намерен усилить санкционное давление на Тегеран после того, как Иран произвел запуск баллистических ракет, сообщает Рейтер.

Ранее, во вторник, сообщалось, что Военно-космические силы Ирана провели тестовый запуск баллистических ракет в рамках завершающего этапа испытаний ракет собственного производства. Об этом заявил командующий ВКС Ирана бригадный генерал Амир-Али Хаджизаде.

В начале этого года США ввели санкции в отношении ряда лиц и компаний в Иране и Китае, а также организаций в Объединенных Арабских Эмиратах, имеющих отношение к иранской программе разработки баллистических ракет.




    Реклама


    Реклама



    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    AP/TASS

    Инновационная политика

    От компаний ждут глобальности

    Складывается впечатление, что если где-то, как в Штатах, от глобализации уже устали, а азиатские тигры ею насытились, то у нас как раз только-только приготовились встретить ее лицом к лицу. Только в отличие от тех практик, которые навязывали промоутеры глобализации, мы вместе со все большим числом стран мира делаем упор на поддержку национальных растущих технологических компаний. Вместе с интеллектуальной собственностью, инвестициями и образованием это стало одной из тем обсуждений III Конгресса «Инновационная практика: наука плюс бизнес», собравшего в МГУ чиновников, представителей корпораций и среднего инновационного бизнеса и показавшего реальную тенденцию к возникновению союза этих сил ради инновационного развития