ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Учимся читать на английском языке

«Expert Online» 2016

Чтобы научиться читать на английском языке, необходимо понимать, что потребуется постоянная практика. Способ произнесения звуков можно усвоить благодаря транскрипции, а также фильмам на английском языке с субтитрами. Нужно читать больше текстов, и главное заключается в том, что они должны быть интересными

Особенность английского языка в том, что в нем 26 букв, но передаваться они могут 44 звуками, потому произношение часто не совпадает с написанием. Стоит попробовать читать вслух, для того, чтобы быстрее освоить произношение. Если рядом будет человек, владеющий английским языком в совершенстве, он сможет подправить произношение. Плюсов в изучении английского языка множество, научившись читать и понимать слова, можно будет ознакомиться с массой иностранной литературы, в прозе и стихах.

Какие упражнения помогут изучить язык 

Сначала человек понимает только отдельные слова, и чтение дается трудно. Со временем словарный запас иностранных слов расширяется. Нужно пытаться не только читать, но и думать на английском, поможет в этом общение с носителями языка. При постоянной практике, изучении правил, придет и понимание грамматики. Благодаря интуиции и опыту получится понимать даже сложные тексты.

Особенности техники чтения

Самостоятельно можно научиться английскому языку, только имея сильную волю и мотивацию. Разработаны и специальные тренинги, которые позволяют все сделать быстро и максимально эффективно. Основной задачей является их посещение, обычно изучение проводится в небольших группах. В чем преимущества таких тренингов?

Плюсы тренинга:

  • у тренеров имеются собственные эффективные методики, которые проверены опытом и временем;
  • учащиеся смогут адекватно оценить свои навыки и способности, понять ошибки;
  • вносит свою лепту и командный дух, когда хочется выучить материал лучше других;
  • взаимная поддержка в группе тоже немаловажна. 

Самостоятельно трудно понять свои ошибки, а учителя лингвисты помогают проработать материал с каждым учащимся индивидуально. Участники группы постоянно получают задания и четкие инструкции. 

В условиях современности популярным стало изучение иностранных языков через интернет и предоставляющиеся сетью средства связи.

Английский язык изучают через скайп, по электронной переписке, с помощью индивидуального виртуального тренера или группы. Стоит посетить онлайн-вебинар по изучению английского языка, не менее эффективным будет и обучение в реальной группе. 

По материалам: www.lingvo-svoboda.ru

«Эксперт» в Telegram
Поставить «Нравится» журналу «Эксперт»
Рекомендуют 94 тыс. человек



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама