Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Петербургский штаб проекта Русский язык-24 закругляется

Штаб РЯ-24 в Санкт-Петербурге «Русский репортер» 2016
Илья Снопченко

Сутки редакторской и корректорской работы окончены

23:50, Интервью-агенство «Диалог», Санкт-Петербург, Россия

Немногочисленный штаб проекта в Санкт-Петербурге завершает свою работу. Штаб благодарит всех корреспондентов и организаторов проекта.
Акция «Тотальный диктант» сегодня объединила весь мир, а мы постарались донести до читателя новости о том, как это происходило в разных уголках планеты — от Туниса до Владивостока, от Йоханнесбурга до Хельсинки. 

— У нас с друзьями есть традиция. Каждый год весной писать диктант, куда бы нас не занесло, — рассказывает Даша Локтева, — история моего Тотального диктанта началась ещё 7 лет назад в стенах родного НГУ. Тогда попала в аудиторию, где текст читал Псой Короленко. А сегодня написала диктант восьмой раз.

Спасибо всем, кто организовывает и участвует в этой акции, всем, кому дорог родной язык, кто любит его и болеет за него.
Также огромное спасибо нашим друзьям — интервью-агенству «Диалог», предоставившим помещение для штаба.

С любовью, Штаб РЯ-24 в Санкт-Петербурге

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама