Жилой комплекс «Южное Видное» – почему увеличился спрос

Москва, 19.04.2016

Компания RDI в городе Видное воплощает один из своих масштабных проектов, по строительству многоквартирных домов эконом-класса. Находится жилой комплекс всего в 5 километрах от МКАД, на юге от города, на территории, которая занимает 40 гектаров. Планируется завершить все строительство в 2016 году, и сегодня спрос на квартиры уже вырос на 30 процентов.
 
В 2014 году сданы в эксплуатацию и заселены корпусы первой очереди, сегодня ведется строительство и завершается оформления ландшафта, инфраструктуры, придомовой территории. В некоторых домах идут подготовительные работы к вводу в эксплуатацию, дома из последней очереди находятся на этапе котлована. Жилой комплекс состоит из четырнадцати домов 17-этажных, гаражей, нескольких домов малоэтажных, двух детских садиков, поликлиники и школы. 

Возведение комплекса было направлено для удовлетворения спроса на качественное, но при этом недорогое жилье. Благодаря хорошо современному благоустройству и использованию новых технологий (лифты бизнес-класса), жилой комплекс «Южное Видное» относят к сегменту комфорт класса, но кварты доступны в цене. По плану предусматривается строительство детского сада на 340 мест и школы на 1100 учащихся. Дмитрий Власов, директор компании RDI, говорит о том, что в ближайшем будущем будут решены все вопросы, связанные с недостаточным количеством мест в детских садах школах по району. 

Сегодня компания является лидером по количеству продаж квартир в городе Видное, благодаря выгодной для населения политике компании, а также имеющимся преимуществам перед конкурентами. Кроме того, компания RDI, имеет свой ипотечный отдел, который сотрудничает со многими банками в регионе и помогает приобрести квартиру в кредит по выгодным условиям. Заключить кредитный договор можно в «одном окне», покупатель сможет получить всю информацию о квартире и здесь же оформить сделку, узнав условия. 

Цены вполне доступные, чем тоже объясняется высокий спрос и популярность квартир, посмотреть можно на сайте. В комплексе «Южное Видное» удастся приобрести квартиру по цене, которая варьируется от 3,5 до 7 миллионов рублей. Например, квартира площадью в 41–42 квадратных метра, однокомнатная, обойдется в 3,7–4 миллионов рублей. Трехкомнатные квартиры имеют большую площадь, от 74 квадратных метров и стоят около 6 миллионов рублей. 

Несмотря на кризисы, которые настигают экономику, спрос на жилье в жилом комплексе «Южное Видное» растет. В третьем квартале этого года он вырос почти в 1,5 раза, что свидетельствует о дальнейшей стабильной работе компании. 

У партнеров



    Струйный принтер возвращается в офис

    Разбираемся, почему цветная бизнес-печать сегодня доступнее, чем когда-либо

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    Эксперты: акции ММК подорожали за 5 лет на 601% и будут расти дальше

    Акции Магнитогорского металлургического комбината за пять лет подорожали на 601%, подсчитали эксперты австралийской финансовой компании Simply Wall St. При этом ценные бумаги ММК по-прежнему остаются недооцененными

    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара пошел на резкий разворот
      Курс доллара пошел на резкий разворот
    2. Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
      Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
    3. Курс доллара: такого никто не ожидал
      Курс доллара: такого никто не ожидал
    Реклама