ЖК "Ново-Молоково"

Москва, 20.04.2016
Еще пять лет назад проекты по возведению микрорайонов с многоэтажными домами вокруг Москвы считались диковинкой. Сегодня же, на все это можно взглянуть с другой стороны. Москва в любом случае будет расширяться, не останется поселков, к которым нужно добираться через поля и непроходимые дороги

Другие дело, что нельзя точно сказать, когда это случится. Еще один нюанс заключается в том, что квартиры пользуются большим спросом, чем дома в коттеджном поселке, так как они доступней по цене. Сами коттеджные поселки с их главным преимуществом, сельской тишиной и близостью к природе, скоро потеряют свою привлекательность, ведь инфраструктура неизбежно расширяется.
 
Главный недостаток микрорайонов с многоэтажными домами в том, что не везде ходят электрички, ведь сейчас это один из самых надежных видов транспорта, который ездит без пробок. С другой стороны, в микрорайонах тише, ведь по железной дороге ходят не только электрички, но и грохочущие товарняки. 

Жилой комплекс «Ново-Молоково» находится в 9 километрах от столицы, на Домодедовском шоссе. Пробки здесь бывают редко, хотя состоит оно, по сути, из двух шоссе – Домодедовского и Молоковского. На пути не встречаются светофоры или железнодорожные переезды. Комплекс примыкает к поселку Молоково, у которого есть своя, достаточно развитая инфраструктура. В подмосковном поселке есть школы, детский садик, несколько магазинов. Любители активного отдыха увидят много преимуществ – несколько прудов с рыбалкой, база отдыха, конный клуб. Подробнее на сайте novo-molokovo.ru/index

Из чего состоит сам жилой комплекс? Он представляет собой малоэтажные дома, высотой от 4 до 9 этажей, всего планируется построить 25 корпусов. Первые два корпуса уже заселены, в ближайшее время планируется заселить два следующих монолитных дома. Дома имеют веселенькую расцветку, в них есть большие окна на две стороны, балконы, эксплуатируемая кровля (можно жарить шашлыки, загорать и отдыхать с друзьями). Ландшафтный дизайн придомовой территории жилого комплекса тоже продуман и сделан – лавочки, скамейки, газоны, дорожки и детские площадки имеются.

Остальные корпусы планируется строить 7–9-этажными, так как жилье, в первую очередь, должно быть доступным. Если бы возводились и дальше четырехэтажные дома, то каждая квартира стоила бы намного дороже. Тем не менее, это не такие высокие дома, которые портят прелести пригородного поселка, все-таки в них не 17 или 20 этажей. Плотность застройки низкая, потому бульвары довольно просторные, открывается красивый вид. Планируется на территории жилого комплекса открыть школу, детский сад, фитнес-центр, супермаркет. 

Средняя цена однокомнатной квартиры в ЖК «Ново-Молоково» – 2,84 миллиона рублей, а двухкомнатной – 4,03. Планировка квартир продумана и экономична. Полное завершение строительства планируется на конец 2016 года.

У партнеров



    Струйный принтер возвращается в офис

    Разбираемся, почему цветная бизнес-печать сегодня доступнее, чем когда-либо

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    Эксперты: акции ММК подорожали за 5 лет на 601% и будут расти дальше

    Акции Магнитогорского металлургического комбината за пять лет подорожали на 601%, подсчитали эксперты австралийской финансовой компании Simply Wall St. При этом ценные бумаги ММК по-прежнему остаются недооцененными

    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара пошел на резкий разворот
      Курс доллара пошел на резкий разворот
    2. Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
      Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
    3. Курс доллара: такого никто не ожидал
      Курс доллара: такого никто не ожидал
    Реклама