Премьера новогоднего мега-шоу «Маша и Медведь

«Expert Online» 2016

Новогоднее мега-шоу «Маша и Медведь + Три богатыря» станет самым масштабным среди премьер новогодних каникул 2016-2017 года. Впервые на одной сцене будут объединены популярнейшие российские мультбренды – «Маша и Медведь» и хитовые мультфильмы студии «Мельница»: «Алеша Попович и Тугарин змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Илья Муромец и Соловей-Разбойник»

Новогоднее мега-шоу «Маша и Медведь + Три богатыря» - это рекордный многомилионный бюджет, уникальный сценарий с непредсказуемыми поворотами сюжета, великолепная режиссура, оригинальные масштабные декорации, живая игра актёров, оригинальная музыка, трюки, полёты и акробатические номера, авторские костюмы и интерактив со всем зрительным залом.

В постановке использованы новейшие достижения в сценических технологиях: дополненная реальность, видеомэппинг, 3D-декорации, лазерное шоу.

Грандиозную статистику новогоднего мега-шоу «Маша и Медведь + Три богатыря» дополняют более 500 авторских костюмов! На сцене задействованы 300 артистов, общаться с публикой в зрительном зале и на балконе будут также 80 сказочных персонажей.

Постановщиком представления «Маша и Медведь + Три богатыря» стал Влад Дружинин - автор всех шоу продюсерского центра «Седьмая Радуга» в Кремле и Крокус Сити Холле. Влад известный режиссёр музыкального театра и кино, обладатель гран-при «За лучшую режиссуру» Международного театрального фестиваля в Вене, победитель всероссийского конкурса эстрады в номинации «Лучший режиссёр эстрадного и музыкального спектакля», один из создателей популярного музыкального кинофильма «Приключения Петрова и Васечкина», основатель клоун-мим театра «Маски-Шоу».

Музыкальные хиты шоу подготовлены Игорем Крестовским – композитором, лауреатом телевизионного конкурса «Песня года» и Петербургской премии. Игорь Крестовский является автором музыки многих российских фильмов и сериалов, в том числе «Академия», «Любовь в розыске» и «Луна».

Яркие сказочные костюмы созданы Любовью Суховой и Сергеем Бурлаковым – художниками, лауреатами международных премий May Fashion, Night Life Awords, Houte Coiffure France, Grand Prix Intersharm 2008 и многих других. 

Одну из знаковых ролей шоу (Хроноса) играет Геннадий Ткаченко-Папиж. Лауреат конкурсов в области эстрады и циркового искусства, он - не только признанный характерный артист, комик, вокалист, еще и обладатель уникального дара – звуковой имитации. Начав свою карьеру в Санкт-Петербурге, актёр стал известен, как в России, так и в Германии. Работает в театре, снимается в кино, участвует телепроектах.

Цирковые номера и трюки поставлены «Bastrigin Brothers» – братьями Бастригиными. Вадим и Виталий (в прошлом – воздушные гимнасты) – основатели компании, которая специализируется на творческом и техническом обеспечении сложных и масштабных зрелищных проектов, связанных с выступлениями артистов цирка. Братья Бастригины – активные участники грандиозных шоу, включая престижные спортивные и музыкальные церемонии международного уровня.

Подарком зрителям станет уникальное лазерное шоу, дизайнером которого стал Алексей Панин. В 2005 году Алексей был удостоен первой российской национальной профессиональной премии ShowТех Awards в номинации «Лучший художник лазерной графики». Работы Алексея Панина в области лазерного дизайна неоднократно награждались призами Европейских и Мировых конкурсов.

Продюсерский центр «Седьмая радуга» на протяжении 20 лет является лидером по проведению новогодних мероприятий для детей и их родителей. Более 400 000 семей предпочитают шоу в Крокусе другим «ёлкам» столицы.

Даты представлений: 17–18, 24–25, 27–30 декабря 2016 года, 2–8 января 2017 года

Самая актуальная информация на сайте: http://www.7-raduga.ru/




    Реклама



    Реклама



    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика