Приобрести месячную подписку всего за 240 рублей

«3 часа в Париже!» Концерт-путешествие в самое сердце величайших французских мюзиклов!

«Expert Online» 2016

14 ноября на главной площадке страны зрителей ожидает грандиозное представление. Впервые на одной сцене прозвучат самые прекрасные песни из ставших культовыми французских мюзиклов, таких как «Нотр-Дам де Пари», «Ромео и Джульетта», «Стармания», «Десять Заповедей», гармонично объединенные в рамках грандиозного концерта. Спектакли, еще недавно встречаемые шквалом аплодисментов в Париже и во всей Франции, такие как «Моцарт. Рок-опера» или «Мистангет, Королева лихих лет», разделят сцену с последними новинками жанра, такими как мюзикл «Красное и черное», премьера которого состоится в Париже этой осенью.

Зрителям выпадает счастливый случай открыть для себя лучшие хиты именно в том исполнении, в каком их впервые услышала французская публика. Лучшие артисты из оригинальных составов выступят в этом уникальном шоу французских постановщиков.

Каждый вечер в самых разных точках планеты – Японии и Китае, Англии и США, Корее и странах Латинской Америки - на сцену выходят герои самых известных французских мюзиклов: Эсмеральда и Квазимодо, Ромео и Джульетта, Моцарт и Сальери, Козетта и Жан Вальжан. И только в Москве впервые соберутся в один вечер знаменитые персонажи и первые исполнители этих ролей: Люк Мервиль - певец и композитор, исполнитель роли Клопена в мюзикле «Нотр-Дам Де Пари», Грегори Баке - киноактер, певец, композитор, исполнитель роли Бенволио в мюзикле «Ромео и Джульетта», Микеланджело Локонте - певец, композитор, гитарист, исполнитель роли Моцарта в мюзикле «Моцарт. Рок-Опера», Мэтт Лоран - певец, композитор, бессменный исполнитель роли Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам Де Пари», Сесилия Кара – певица, исполнительница роли Джульетты в мюзикле «Ромео и Джульетта», Солаль – певец, исполнитель ролей Леопольда Моцарта в мюзикле «Моцарт. Рок-Опера» и Зигги в мюзикле «Стармания», Кармен Мария Вега – певица, исполнительница роли Мистангет в мюзикле «Мистангент - Королева Лихих лет», Кияра ди Бари и Лоран Бан – исполнители в мюзиклах «Моцарт. Рок-Опера», «Мистангет – Королева лихих лет», Наташа Сен-Пьер – певица, исполнительница Флёр-де-Лис в мюзикле «Нотр-Дам Де Пари»,  и конечно Брюно Пельтье – певец, композитор, исполнитель роли Гренгуара в мюзикле «Нотр-Дам Де Пари».

Сложно перечислить разнообразные заслуги этих артистов – они популярны не только как талантливые актеры мюзиклов, сыгравшие в десятках постановок, прошедших сотни раз во Франции, Бельгии, Канаде, Италии, Азии, России. Они – настоящие звезды с оригинальными сольными музыкальными проектами. Некоторые - активно снимаются в кино и телесериалах, другие выступают на Евровидении и в жюри проекта «Голос», есть среди них и обладатели «платиновых» сольных альбомов и высших наград европейских вокальных конкурсов. Они – яркие, эффектные, с потрясающими голосами, невероятной энергией и обаянием, захватывающим публику. Многие из них уже прочно завоевали любовь российских поклонников.

Благодаря воле режиссера и удачному стечению обстоятельств зрители смогут попасть сразу на несколько спектаклей. Для этого нет необходимости спешить из одного зала в другой – на одной сцене соберутся самые известные исполнители мюзиклов.

14 ноября вас ожидает три незабываемых часа путешествия: праздничный вечер из композиций самых известных мюзиклов Франции в исполнении ваших любимых артистов. Оригинальное супершоу от французских продюсеров, чьи представления стали эталоном. Отличный звук, свет, настроение и, конечно, потрясающая музыка! Симфонический оркестр, хор, рок-группа и голоса, которые невозможно забыть!

Начало в 19.00

Заказ билетов в кассах Государственного Кремлевского Дворца: +7(495) 620-78-46

http://kremlinpalace.org/ru/events/tri-chasa-v-parizhe

и у билетных операторов Москвы.




    Реклама

    Системный подход к инжинирингу и подготовке кадров

    Об опыте и о новых идеях рассказывает генеральный директор МВШИ Вальтер Рац


    Реклама