Минобороны опровергло информацию СМИ о крушении Ту-154 из-за ошибки пилота

«Expert Online» 2017

В Минобороны опровергли версию СМИ о катастрофе самолета Ту-154 в Сочи из-за ошибки второго пилота. Официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков назвал данную версию "бредом и выдумкой". Более того, по его словам, выдвижение любых версий до завершения расследования – аморально.

"Все опубликованные слухи о якобы установленных причинах авиакатастрофы Ту-154 в Сочи – абсолютный бред и выдумка. Комиссия по расследованию авиакатастрофы продолжает работу, – цитирует "Интерфакс" заявление Конашенкова. – Считаем недопустимым и аморальным пытаться голословно обвинять кого-то и выдумывать какие-то выводы до завершения расследования".

Ранее в СМИ появилась версия крушения самолета Ту-154 в акватории Черного моря из-за ошибка второго пилота.

25 декабря самолет Ту-154 Минобороны РФ потерпел крушение в акватории Черного моря вблизи Сочи. В момент катастрофы на его борту находились 92 человека. Все они погибли. 




    Реклама

    Качество научных исследований как фактор продвижения университетов на мировой арене

    Аналитический центр «Эксперт» начал подготовку второго Рейтинга факультетов. Уникальность рейтинга состоит в том, что объектом ранжирования стали позиции российских вузов в узких предметных областях




    Реклама




    {# hmac_message ExternalIdentityAuthentication Websiteid 123 %}