Приобрести месячную подписку всего за 240 рублей

Шарапова возобновит выступления после дисквалификации

«Expert Online» 2017

Российская теннисистка Мария Шарапова возобновит выступления после дисквалификации за мельдоний на турнире Porsche Tennis Grand Prix в Штутгарте, сообщает пресс-служба соревнования во вторник.

"Поклонники тенниса могут радоваться: Мария Шарапова отметит свое возвращение в профессиональный спорт участием в юбилейном, 40-м розыгрыше Porsche Tennis Grand Prix ", - цитирует сообщение Интерфакс.

"Я очень рада, что мое первое выступление (после дисквалификации - ред.) состоится на одном из моих любимых турниров", - сказала, в свою очередь, Шарапова.Россиянка побеждала на турнире в 2012, 2013 и 2014 годах.

Шарапова была дисквалифицирована летом прошлого года в связи с тем, что в ее организме были обнаружены следы запрещенного вещества мельдоний. Изначально срок дисквалификации составлял два года, однако вскоре Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) официально сообщил о решении снизить его – "на девять месяцев от первоначальных двух лет, назначенных с 26 января 2016 года". Таким образом, россиянка сможет вернуться в большой теннис с апреля нынешнего года.




    Реклама

    Системный подход к инжинирингу и подготовке кадров

    Об опыте и о новых идеях рассказывает генеральный директор МВШИ Вальтер Рац


    Реклама