Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Хоккейные коробки, их виды и особенности материалов

«Expert Online» 2017

Чтобы хоккей был максимально безопасным и приносил только радость игрокам и зрителям, стоит уделить внимание используемым материалам и типу конструкций хоккейных коробок при обустройстве катка

Основу этих панелей составляют достаточно современные материалы, и они изготавливаются по передовым технологиям. Подобные материалы и методы изготовления можно найти у самых популярных мировых брендов. 

Хоккейные коробки подобного типа - это специальное оборудование, которое можно сделать на заказ, если это необходимо. Эти площадки как правило имеют размеры стандартной хоккейной коробки, подробнее на http://www.broksteel.ru/catalog/khokkeynye-korobki. Панели могут быть изготовлены из стеклопластика и фанеры.
 
Фанерные коробки по праву могут считаться наиболее доступным по цене вариантом для обустройства хоккейного катка. Фанера представляет собой весьма популярный и при этом недорогой материал, который можно без проблем покрасить в разные цвета и нанести на поверхность разные логотипы и надписи. Подобные панели лучше всего подойдут для тренировок. 

Фанера высокого качества проявила себя в качестве достаточно недорого материала, и при необходимости панели можно без проблем поменять на новые. Такие фанерные коробки могут использоваться не только на закрытых стадионах, и в том числе под открытым небом в разных климатических зонах.

Стеклопластиковые хоккейные коробки являются более совершенным вариантом панелей, и их можно ставить на открытых и на закрытых спортивных аренах. Коробки из стеклопластика намного прочнее аналогичных из ПВХ. Стеклопластик отличается очень высокой стойкостью к ударам и повреждениям и обычно производится из зарубежных материалов. 

Хоккейные площадки с бортиками из стеклопластика имеют рациональное освещение и весьма продуманную конструкцию. Благодаря высокой устойчивости полимеров в его составе, стеклопластик совершенно не подвергается процессам гниения. Он не будет менять свой цвет даже с течением времени, и надежно защищен от появления трещин и деформации. 

Строгий контроль качества и использование лишь самых передовых материалов ведет к тому, что хоккейные панели из стеклопластика отличаются не только высокой степенью прочности, но и отличной защитой от вандалов.

Хоккейная коробка со сборными металлоконструкциями станет великолепным вариантом для открытых спортивных площадок. Конструкция надежно защищена от негативного действия осадков благодаря особому покрытию из порошкового полимера.




    Реклама

    Секрет успеха производственной системы технониколь: вебинар с Сергеем Колесниковым

    Вебинар-интервью от журнала «Эксперт» с Сергеем Колесниковым, президентом корпорации ТехноНИКОЛЬ, где производительность труда в 8 РАЗ ВЫШЕ, чем средняя по стране


    Реклама