В Кремле прокомментировали сообщения СМИ о наличии у РФ «компромата» на Трампа

«Expert Online» 2017

Кремль не располагает каким-либо компроматом на избранного президента США Дональда Трампа или кандидата на президентских выборах 2016 года от партии демократов Хиллари Клинтон, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрия Пескова. Об этом сообщает Reuters.

 По его словам, доклад сфабрикован и является «полной бессмыслицей». Цель публикации подобного материала — ухудшить отношения между США и Россией.

Ранее американские СМИ сообщили, что руководители разведывательных служб на состоявшемся США в пятницу спецбрифинге в Нью-Йорке ознакомили Дональда Трампа с якобы имеющимися свидетельствами наличия у российских спецслужб информации, компрометирующей избранного президента США. 

В свою очередь, Дональд Трамп на своей странице в Twitter назвал эту информацию фальшивой.

"Фальшивые новости - тотальная политическая охота на ведьм", - написал он. "BuzzFeed выдает непроверяемые утверждения о Трампе и России", - написал он.




    Реклама

    Качество научных исследований как фактор продвижения университетов на мировой арене

    Аналитический центр «Эксперт» начал подготовку второго Рейтинга факультетов. Уникальность рейтинга состоит в том, что объектом ранжирования стали позиции российских вузов в узких предметных областях




    Реклама