Трамп назвал причину трудностей в отношениях с Россией

«Expert Online» 2017

Трамп заявил, что фальшивые новости мешают достижению соглашений с Россией. При этом глава американской администрации подчеркнул, что сам «ничего не делает» для Москвы, сообщает РИА Новости.

«Фальшивые новости очень затрудняют заключение соглашений с Россией», — сказал он на пресс-конференции в Белом доме. При этом глава американской администрации повторил тезис о том, что «поладить с Россией было бы прекрасно».

Свою бывшую оппонентку по предвыборной гонке демократку Хиллари Клинтон он обвинил в том, что она начала «перезагрузку» отношений с РФ. Саму же «перезагрузку» Трамп назвал «глупой пластиковой кнопкой». При этом Трамп подчеркнул, что сам он «ничего не делает для России». Трамп конфликтует со СМИ еще со времен президентской кампании. При этом в четверг на пресс-конференции он отметил, что «хорошие журналисты являются одними из наиболее уважаемых людей». Заявления президента стали продолжением его реакции на масштабные критические и «разоблачающие» публикации ряда СМИ, основанные на сведениях из «информированных источников».




    Реклама

    Качество научных исследований как фактор продвижения университетов на мировой арене

    Аналитический центр «Эксперт» начал подготовку второго Рейтинга факультетов. Уникальность рейтинга состоит в том, что объектом ранжирования стали позиции российских вузов в узких предметных областях




    Реклама