Дмитрий Медведев вновь пропустил мероприятие с президентом

«Expert Online» 2017

В состоявшемся в пятницу совещании Владимира Путина с постоянными членами Совета Безопасности не принимал участия премьер-министр Дмитрий Медведев, являющийся членом Совбеза по должности. При этом там, как сообщает сайт Кремля, наряду с прочими  затрагивались вопросы внутрироссийской социально-экономической повестки дня.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил отсутствие премьера на заседании с постоянными членами Совета безопасности России, по всей вероятности, напряженным рабочим графиком, отметив, что точной информацией не располагает.

Ранее, во вторник 14 марта Дмитрия Медведева не было на совещании с членами правительства по причине болезни, на что Владимир Путин отреагировал репликой: «Вот Дмитрия Анатольевича не уберегли, приболел».  Но уже в четверг премьер-министр провел заседание Правительства.




    Реклама

    Качество научных исследований как фактор продвижения университетов на мировой арене

    Аналитический центр «Эксперт» начал подготовку второго Рейтинга факультетов. Уникальность рейтинга состоит в том, что объектом ранжирования стали позиции российских вузов в узких предметных областях




    Реклама