Приобрести месячную подписку всего за 240 рублей

Пять главных причин для приобретения iPhone 7

«Expert Online» 2017

Смартфоны Apple являются идеальными гаджетами для общения, работы и развлечений. iPhone 7 стал наиболее ожидаемым гаджетом за весь период выпуска этой линейки. Ниже приведены пять причин, по которым его стоит купить

1. Усовершенствованная видеокамера с оптической стабилизацией

Основная видеокамера в iPhone 7 значительно усовершенствована, за счет чего достигается чрезвычайно высокое качество съемки. Видеокамера устройства дает возможность выполнять съемку при освещенности с ISO до 100 и выдержке продолжительностью 1/4 с, что оказывает положительное влияние на число шумов в кадре. Определение подходящей цветовой температуры как при искусственном, так и при солнечном освещении выполняется чрезвычайно точно.

2. Влагонепроницаемый корпус

Ежегодное усовершенствование iPhone стало привычным. Новая модель всякий раз оснащается процессором большей мощности, улучшенной видеокамерой и рядом новых особенностей. Ее порядковый номер обычно говорит об уникальной «фишке» нового поколения гаджетов. Отличительная особенность iPhone 7 – влагонепроницаемый корпус, отличный повод купить айфон.

3. Высококачественный и более яркий дисплей

Еще одно преимущество iPhone 7 – наличие более совершенного дисплея с расширенным цветовым спектром. Покрытие цветов стандартом DCI-P3 на четверть превышает возможности стандарта sRGB, а площадь покрытия DCI-P3 сопоставима с Adobe RGB. В отличие от него, DCI-P3 обеспечивает отображение более насыщенных цветов не в зеленой, а в красной зоне. В iOS имеется глобальная система коррекции цветов: все изображения передаются согласно пометке их цветового профиля. Благодаря этой особенности контент, который рассчитан на широкий охват оттенков, в полной мере задействует возможности экрана, при этом стандартные sRGB-картинки не являются чересчур насыщенными.

4. Максимальная автономность

Благодаря избавлению от аудиоразъема было достигнуто увеличение емкости аккумулятора iPhone 7 на 14 процентов. В сочетании с применением энергоэффективного процессора Apple A10 Fusion это позволило заметно увеличить время автономного функционирования. По данным Apple, продолжительность автономного функционирования «семерки» по сравнению с предыдущей моделью выросла на два часа. Теперь заряда устройства хватает на целый день даже при постоянном использовании.

5. Мощный стереозвук

Разговорный динамик, расположенный в верхней части корпуса iPhone 7, превращен в полноценный громкоговоритель, за счет чего гаджет прекрасно звучит. В комбинации с нижним динамиком он функционирует в стереорежиме.




    Реклама

    Системный подход к инжинирингу и подготовке кадров

    Об опыте и о новых идеях рассказывает генеральный директор МВШИ Вальтер Рац


    Реклама




    spam@petrov.vodka