Приобрести месячную подписку всего за 240 рублей

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

«Expert Online» 2017

Так уж сложилось, что самые кассовые фильмы всегда на слуху. Выхода новых частей ждут миллионы зрителей во всем мире, а потому представляем список наиболее ожидаемых премьер 2017 года, фильмы 2017 онлайн.

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки. Премьера ожидается летом 2017г. И в этот раз удача оказалась не на стороне предприимчивого пирата Джека Воробья. На него ведет охоту капитан Салазар, решивший избавиться от всех пиратов на Земле, в том числе и от Джека. Избежать смерти возможно, только если удастся завладеть мощным артефактом – трезубцем Посейдона. Но сделать это не так уж и просто.

Аватар 2. Долгожданное продолжение фантастической истории любви землянина Джейка Салли и его спутницы – жительницы Пандоры, Нейтири. В новой части основная часть действий будет разворачиваться в подводном мире океанов Пандора.

Тор: Рагнарёк. Все предыдущие части фильма имели колоссальный успех у зрителей. Создатели рассчитывают, что и новая часть не станет исключением. Действие фильма будет происходить в Асгарде. Вернувшись, Тор обнаруживает, что действия его брата ведут к Рагнарёку. Он пытается предотвратить это страшное событие, в результате чего судьба сводит его с демоном Суртуром, который делает все возможное, чтобы приблизить Рагнарёк.

Человек-Паук. Сюжет нового фильма о супер-герое пока доподлинно неизвестен, но скорее всего зрители увидят, с чего начиналась история Питера Пракера, его школьные годы.

Гадкий Я. Продолжение увлекательной истории о веселых миньонах. Они смелые и хитрые, всегда готовы прийти на помощь своему хозяину.

История игрушек 4. Создатели мультфильма обещают, что четвертая часть порадует своих поклонников множеством сюрпризов.

Стражи Галактики 2. Премьера второй части фантастического боевика ожидается в мае 2017г. Стражи Галактики во главе со Звездным Лордом продолжат борьбу с несправедливостью.

Росомаха 3. Сюжет новой части пока держится создателями в секрете. Однако Хью Джекман сделал официальное заявление, что в данной роли он снимается последний раз.

Трансформеры 5. Отважным роботам вновь предстоит защищать планету от злодеев.

Кинг Конг: Остров черепа. Сюжет фильма разворачивается на родине Кинг-Конга – Острове Черепов. Тут прошла большая часть его жизни, даже некоторое время он управлял им.

Форсаж 8. Сюжет очередной части пока не разглашается. Но по одной из версий большая часть действий буде происходить в Нью-Йорке и на Кубе.
Звездные войны: Эпизод 8. Продолжение 7 части, вышедшей в декабре 2015г.




    Реклама

    Государственным запасам российской Арктики – многоуровневый контроль

    В XXI веке богатство России будет прирастать Арктикой

    Время упущено? Пока никто не повторил наш опыт

    «Звезды Арбата» - единственный в премиальном классе комплекс апартаментов в России, где сервисные услуги осуществляет крупнейший мировой гостиничный оператор компания Marriott International


    Реклама