Приобрести месячную подписку всего за 240 рублей

Семейные каникулы в Турции по-новому с Club Med Palmiye

«Expert Online» 2017

За активным отдыхом и яркими впечатлениями больше не нужно далеко лететь. Club Med приглашает гостей провести летний отпуск на турецком берегу в одном из самых очаровательных и уютных курортных городков сети – Palmiye

Club Med – признанный трендсеттер в направлении отдыха premium all-inclusive и изобретатель формулы незабываемых каникул для всей семьи. В 1950 году компания придумала систему «все включено» и уже больше полувека демонстрирует всему миру, каким может быть настоящий отпуск. Club Med – это особый стиль жизни с неповторимым французским шиком. Помимо высокой кухни, гостей ждет огромный выбор спортивных и развлекательных мероприятий, рассчитанных на любой возраст, – и все это уже включено в стоимость.

Этим летом специально для россиян приятным бонусом станет особое ценовое предложение – скидка 15 % на весь сезон в излюбленной Турции. Более того, стоимость пакета фиксирована в рублях на момент бронирования, а значит, можно не следить за скачками курсов валют и не бояться неприятных сюрпризов. Особые условия по турецкому направлению от Club Med – это отличный повод для знакомства с одним из самых популярных среди россиян курортов французской сети.

Городок Club Med Palmiye расположился в самом живописном уголке Турции: позади – Таврические горы, а впереди – голубое Средиземное море. Роскошная частная пляжная линия протяженностью около километра ждет любителей понежиться на солнышке. Уютные бунгало органично вписаны в природу предгорья. Сам курорт буквально утопает в зелени: из общей площади в 18 гектаров 8 занимают душистые сосны, банановые пальмы, апельсиновые и лимонные деревья. Количество видов растений и цветов доходит до 1000. Недаром место сертифицировано организацией Green Globe и даже носит неофициальное звание национального парка.

А чтобы гости в средиземноморском раю не заскучали, Club Med предлагает богатый выбор спортивных активностей для всей семьи. Гости курорта смогут насладиться плаванием под парусом, а также водными лыжами, вейкбордом, каякингом и виндсерфингом. В обед можно сыграть в теннис в сосновой тени – на территории есть целых 13 кортов. Профессиональные инструкторы помогут играючи освоить любое спортивное направление в зависимости от уровня подготовки. Например, полеты на цирковой трапеции еще никого не оставляли равнодушным. Спортивные занятия в Palmiye проводятся как для родителей, так и для детей.

На курорте открыты 4 Mini Clubs: Baby Club Med (для малышей от 4 до 23 месяцев), Petit Club Med (2-3 года), Mini Club Med (для гостей 4-10 лет) и Club Med Passworld (для подростков от 10 до 17 лет). Малышей ждет насыщенная программа с прогулками, занятиями на свежем воздухе, а также сказки перед сном. Тем, кто постарше, предложат попробовать себя в каякинге, побороться за звание лучшего в баскетбольном матче или станцевать энергичную зумбу. Часы работы клубов позволяют родителям отлучиться на экскурсию или провести время на пляже, тогда как дети под присмотром профессионалов команды G.O. проведут незабываемый день в компании сверстников.

Отдельно стоит упомянуть пространство обновленного бассейна, которое теперь оборудовано солнцезащитной зоной и уютным баром, где можно спрятаться в жаркий полдень. Если хочется полностью расслабиться и восстановить силы, можно направиться в спа-зону курорта – Club Med Spa by CARITA. Центр включает в себя 8 массажных комнат, 2 сауны, турецкую баню и парную. Все уходы основаны на косметике известного французского косметического бренда CARITA.

Для тех, кто намерен как следует изучить Турцию, открыто экскурсионное бюро Club Med – Discovery center. Есть возможность посетить Стамбул, отправиться на джип-сафари или провести день в романтических переулках Анталии, выбирая колоритные сувениры и ароматные специи.

Узнайте больше о Club Med на сайте компании clubmed.ru.




    Реклама

    Системный подход к инжинирингу и подготовке кадров

    Об опыте и о новых идеях рассказывает генеральный директор МВШИ Вальтер Рац


    Реклама




    spam@petrov.vodka