Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Медведев: налоги в 2017 году повышаться не будут

«Expert Online» 2017

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что налоги в текущем году повышаться не будут и попросил поддержки Госдумы в этом вопросе.

"Несколько лет назад было принято решение о стабильности налоговой системы. Поэтому и в этом году налоги мы повышать не планируем. Просил бы вас, уважаемые депутаты, нас в этом поддержать", — приводит РИА Новости слова премьера в ходе выступления с отчетом в Госдуме.

11 апреля президент России Владимир Путин заявил, что тренд по повышению собираемости налогов можно поддержать и без увеличения налоговой нагрузки.

В России до 2018 года действует мораторий на повышение налогов. В своем послании федеральному собранию в декабре 2016 года глава государства предложил рассмотреть в 2017 году идеи по будущей настройке налоговой системы. Правительству готовит до 1 декабря 2017 года предложения по ключевым параметрам налоговой системы на 2019 и последующие годы.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама