Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Медведев: налоги в 2017 году повышаться не будут

«Expert Online» 2017

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что налоги в текущем году повышаться не будут и попросил поддержки Госдумы в этом вопросе.

"Несколько лет назад было принято решение о стабильности налоговой системы. Поэтому и в этом году налоги мы повышать не планируем. Просил бы вас, уважаемые депутаты, нас в этом поддержать", — приводит РИА Новости слова премьера в ходе выступления с отчетом в Госдуме.

11 апреля президент России Владимир Путин заявил, что тренд по повышению собираемости налогов можно поддержать и без увеличения налоговой нагрузки.

В России до 2018 года действует мораторий на повышение налогов. В своем послании федеральному собранию в декабре 2016 года глава государства предложил рассмотреть в 2017 году идеи по будущей настройке налоговой системы. Правительству готовит до 1 декабря 2017 года предложения по ключевым параметрам налоговой системы на 2019 и последующие годы.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Рынок новостроек станет чище, а дольщики заплатят за свои гарантии

    Девелоперы предлагают поторопиться с покупкой квартир, поскольку ввиду новых правил долевого строительства новостройки могут подорожать уже к началу будущего года

    Время фиксировать ставку

    Ставки по депозитам продолжают стремиться вниз. На них давит и низкая инфляция, и снижающаяся маржа банков. В этой ситуации Альфа-банк предлагает 7% по накопительному счету

    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"


    Реклама