Приобрести месячную подписку всего за 240 рублей

OLED телевизоры LG: гармония изображения и звука

«Expert Online» 2017

Модельный ряд 2017 года был разработан в соответствии с современными тенденциями в мире электроники. Новые премиальные телевизоры поддерживают форматы Dolby Vision™ и Dolby Atmos™, тем самым впервые предлагая покупателям уникальное сочетание самых передовых видео- и звуковых технологий

Телевизоры LG отвечают высоким требованиям взыскательных покупателей: реалистичная цветопередача и контрастность, глубокий черный цвет, поддержка формата HDR, качественный дисплей с широкими углами обзора, кристально чистый звук и элегантный неповторимый дизайн.

Обновленная линейка телевизоров серии LG SIGNATURE OLED TV будет представлена в двух диагоналях: 77 и 65 дюймов. Она отличается не только новым дизайном, но и технологическими новшествами.

Особенно интересен OLED телевизор W7 (с толщиной OLED-панели 2,57 мм для 65-дюймовой модели), который настолько тонок, что сливается со стеной. Лаконичный дизайн саундбара является идеальным дополнением к телевизору. При включении телевизора из верхней панели саундбара выдвигаются два динамика. Они усиливают захватывающие звуковые эффекты.

Основой экрана OLED телевизоров является тончайший слой, состоящий из нескольких миллионов светодиодов. Эти диоды сделаны из материала на основе углерода и поэтому называются органическими. Они способны сначала окрасить излучаемый ими поток света в один из миллиарда оттенков, а в следующий миг полностью отключиться для передачи идеального черного цвета. Отсутствие задней подсветки в OLED дисплеях позволило упростить конструкцию и сделать их минималистично тонкими. Панели из органических светодиодов значительно легче и потребляют меньше энергии.

OLED телевизоры LG 2017 года поддерживают различные типы HDR контента (Dolby Vision, HDR10, HLG). В зависимости от формата, контент может содержать статические или динамические метаданные с информацией об уровне освещенности, пиковой и средней яркости кадра, цветовым «координатам» и т. д. Технология обработки HDR от LG позволяет с высокой точностью генерировать динамические метаданные для каждой сцены и достигать лучшего качества изображения.

Кроме того, новые OLED телевизоры поддерживают HDR-технологию Dolby Vision™, обеспечивающую потрясающую яркость, контрастность и цветовую насыщенность. Благодаря этому зрители получают совершенно новые впечатления от просмотра контента. Телевизоры LG OLED поддерживают премиальный контент, созданный по технологии Dolby Vision™, а также обратно совместимы с форматами HDR10 и HLG.

О компании LG Electronics

www.LGnewsroom.com .

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в области инноваций и производства высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Appliance & Air Solution, Mobile Communications, Home Entertainment, и Vehicle Components, общий объем мировых продаж которых в 2016 году составил 47,9 млрд долларов США (55,4 трлн южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреат премии 2016 ENERGY STAR Partner of the Year. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com .

О компании LG Electronics Home Entertainment

Компания LG Electronics Home Entertainment является ведущим мировым игроком на рынке телевизоров, аудио-видео систем, мониторов, персональных компьютеров, систем цифровых табло и коммерческих экранов. Компания положила начало новой эре инноваций на рынке телевизоров, создав такие передовые технологии, как OLED телевизоры и используя интуитивную операционную систему, чтобы пользователи смогли оценить по достоинству все преимущества технологий Smart телевизоров. LG стремится улучшать жизнь своих клиентов через предложение инновационных продуктов для домашних развлечений, в том числе 4K OLED, ULTRA HD  и webOS телевизоров, отмеченных множеством наград. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш вебсайт по адресу: www.lg.ru.




    Реклама

    Интервью с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным

    В XXI веке богатство России будет прирастать Арктикой

    Время упущено? Пока никто не повторил наш опыт

    «Звезды Арбата» - единственный в премиальном классе комплекс апартаментов в России, где сервисные услуги осуществляет крупнейший мировой гостиничный оператор компания Marriott International


    Реклама