Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Конгрессмен ранен при стрельбе в Вашингтоне

«Expert Online» 2017

В городе Александрия (штат Виргиния, США) неизвестный мужчина открыл огонь по конгрессменам. Об этом сообщает Рамблер/Новости со ссылкой на NBC. В результате стрельбы пострадал конгрессмен-республиканец Стив Скелиз и несколько помощников конгрессменов.

По данным ABC 7 News, ранения также получили двое полицейских.Пока неясно, сколько именно человек пострадали, но в полиции заявили, что преступник сделал «множество» выстрелов. По предварительной информации, инцидент произошел во время бейсбольной тренировки, в которой принимали участие конгрессмены-республиканцы.

Правоохранители заявили, что предполагаемого стрелка удалось задержать, но его личность пока выяснить не удалось. Его мотивы также неизвестны. Полиция посоветовала жителям Александрии «держаться подальше от этого района». Александрия расположена в 11 километрах к югу от Вашингтона.

Президент США Дональд Трамп назвал трагедией вооруженное нападение на конгрессменов США.Трамп заявил, что он и вице-президент крайне расстроены произошедшим, но пристально следят за развитием ситуации. 

«Мы крайне расстроены этой трагедией. Наши мысли и молитвы направлены членам Конгресса, их служащим, полиции Капитолия, первым очевидцам и другим причастным», — сказано в заявлении Белого дома.




    Реклама

    Секрет успеха производственной системы технониколь: вебинар с Сергеем Колесниковым

    Вебинар-интервью от журнала «Эксперт» с Сергеем Колесниковым, президентом корпорации ТехноНИКОЛЬ, где производительность труда в 8 РАЗ ВЫШЕ, чем средняя по стране


    Реклама