Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

COLGATE РАСКРЫВАЕТ ДРЕВНИЕ КИТАЙСКИЕ СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ

«Expert Online» 2017

Colgate открывает двери Дома Древних Секретов в Саду Эрмитаж и приглашает всех желающих на лекции и тренировки с экспертами школы Мастера Ши Янбина и проекта Organic Woman. Посетив цикл мероприятий Дома, гости узнают древние рецепты здоровья, красоты и гармонии

Секреты поддержания крепкого здоровья передавались из поколения в поколение на протяжении истории человечества. Особую ценность имеют знания мудрецов Древнего Китая, считавших, что для здоровья организма важнее всего сохранять  гармонию души и тела.

Эти знания вдохновили Colgate проследовать за древними секретами в прошлое и поделиться тайнами с гостями Дома Древних Секретов, который открылся в июне в Саду Эрмитаж.

На протяжении трех лекций Colgate совместно со Школой Мастера Ши Янбина и проектом Organic Woman расскажет об уникальныхингредиентах для поддержания здоровья и бодрости организма, упоминаемых еще в древних китайских рецептах: цветок лотоса, лимон, алое, морские водоросли и соль.

Изучению натуральных средств китайские мудрецы уделяли особое внимание, бережно собирая знания о том, как плоды и травы могут решать различные проблемы. Гости Дома Древних Секретов узнают рецепты, которые помогут заботиться здоровье организма и красоте улыбки.

После лекций все желающие смогут принять участие в тренировках по Цигун и Кунг-Фу – древним дисциплинам Шаолиньского монастыря. Тщательно продуманные тренировки позволяли шаолиньским монахам  развивать необыкновенную гибкость, ясность духа и сохранять спокойствие даже в условиях стремительно изменяющегося мира. Занятия проведет Мастер Ши Янбин – воин-монах Шаолиньского монастыря и его ученики, с которыми на протяжении многих лет он делится мудростью и знаниями.

Приятным дополнением к программе Дома станет возможность для всех гостей окунуться в традиционную китайскую культуру: стать частью классической церемонии чаепития или попробовать себя в древнейшем китайском изобразительном искусстве – каллиграфии.

Тайны китайских мудрецов  вдохновили Colgate на создание серии новых средств для ухода за полостью рта. Компания разработала  продукты, которые представляют собой идеальное сочетание между технологиями Colgate  и уникальными природными ингредиентами, упоминаемыми еще в древних китайских рецептах: цветок лотоса для ухода за деснами, морские водоросли и соль для безопасного отбеливания зубов, масло лимона и алоэ для безупречной свежести.  

На правах рекламы




    Реклама

    «Мы научились быть конкурентными…»

    Андрей Рязанов, Генеральный директор Завода электротехнической арматуры


    Реклама