Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

«Это фейк»: Греф прокомментировал историю с овердрафтом

«Expert Online» 2017

История с изменением статуса дебетовых карт в мобильном приложении банка на овердрафтный - фейк "от начала и до конца", заявил глава Сбербанка Герман Греф.

"Это фейк от начала и до конца. Первое - никто ничего не менял в наших электронных каналах. И в принципе это изменить нельзя. Овердрафтная карта и дебетовая карта - два разных продукта. Это то же самое, как если без вашего согласия заменить кредит на депозит. Это невозможно сделать. Это очевидный фейк, почему-то старательно очень раскручиваемый", - приводит слова Грефа ТАСС.

В понедельник некоторые клиенты Сбербанка заявили, что их дебетовые карты теперь отображаются в мобильном приложении как овердрафтные.

Сбербанк при этом заявил, что не изменял условия по обслуживанию дебетовых карт. Некоторые карты отображаются как овердрафтные из-за технической необходимости для работы платежами и переводами.




    Реклама

    Эстеты с фабричного двора

    Московская проектная компания «АКРА» демонстрирует новаторский подход к проектированию производственных зданий, стремясь сделать их соответствующими инновационному духу времени и начиная с неочевидного для многих эстетического фактора, за которым скрываются другие нестандартные решения


    Реклама