Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

В OOH подсчитали, какой ущерб экономикам РФ и ЕС нанесли санкции

«Expert Online» 2017

Экономике Евросоюза теряет 3,2 миллиарда долларов ежемесячно из-за санкций против России. В свою, очередь экономика РФ суммарно за 3 года пострадала на 55 миллиардов долларов, говорится в докладе спецдокладчика ООН по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека Идриса Джазаири.

"В Европейском союзе и Российской Федерации санкции могли привести к экономическим потерям на общую сумму в 155 миллиардов долларов США, не имея при этом никакого явного положительного воздействия", - цитирует документ ПРАЙМ.

По данным эксперта, от введения санкций против РФ, экономика Евросоюза ежемесячно страдает на 3,2 миллиарда долларов. Тогда как для Российской Федерации прямые потери на сегодняшний день составляют "порядка 15 миллиарда долларов США в год или в общей сложности 55 миллиардов долларов".




    Реклама

    Эстеты с фабричного двора

    Московская проектная компания «АКРА» демонстрирует новаторский подход к проектированию производственных зданий, стремясь сделать их соответствующими инновационному духу времени и начиная с неочевидного для многих эстетического фактора, за которым скрываются другие нестандартные решения


    Реклама