Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей
Культура

Симфоническое трибьют-рок-шоу «Легенда 55 – легендарные песни группы «Кино»

«Expert Online» 2017

30 сентября 2017 г. в 18:00 на сцене Государственного Кремлевского Дворца будет представлено симфоническое трибьют-рок-шоу «Легенда 55 – легендарные песни группы «Кино». Это официальный проект, специально подготовленный к юбилею Виктора Цоя.

В программе «Легенды 55» – 20 топ-композиций группы «Кино», специально отобранных из всех альбомов знаменитого коллектива; это великолепная игра симфонического оркестра «Золотой век» и невероятно точное, живое музыкальное и вокальное исполнение любимых композиций рок-группой «Sолнечные Дни».

Премьера музыкального проекта «Легендарные песни группы «Кино» состоялась в Государственном Кремлевском Дворце годом ранее в сопровождении симфонического оркестра «Русская филармония». После громкого старта проект с успехом прошел не только в России, но и за рубежом включая Санкт-Петербург, Астана, Минск, Екатеринбург, Красноярск и во многих других городах.

Теперь проект выходит на новый этап своего развития с программой «Легенда 55». Оригинальные музыкальные партитуры в исполнении симфонического оркестра «Золотой век», оформление и стиль разрабатывались для проекта отдельно – над ними работали лучшие специалисты из России и Белоруссии.

Уникальность шоу заключается в эффекте «перевернутых очков». Часть зрителей иногда настроены скептически до выступления, но с первых минут шоу, попадая в реальность с эффектом присутствия самой «легенды», вместе со всем залом начинают петь любимые песни группы, и бывших скептиков уже не остановить! Это не пародия, это настоящее «Кино»!

За дирижерским пультом Симфонического оркестра «Золотой век» – главный дирижер Президентского оркестра Республики Беларусь Виктор Бабарикин. В его багаже большой опыт выступлений с российскими и мировыми звёздами рока – например, маэстро дирижировал оркестром на концерте группы Scorpions!

Уникальное шоу, специально подготовленное к юбилею Виктора Цоя, не оставит равнодушным не только поклонников Виктора Цоя и группы «Кино», но и всех любителей русской рока. 100%-й живой звук!




    Реклама



    Реклама