Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей
Технологии

Выбор клининговой компании для мытья окон в офисе

«Expert Online» 2017

Поддержание в чистоте оконных конструкций в офисных зданиях, находящихся в крупных городах – задача довольно сложная. Пыль, выхлопные газы, вредные испарения и грязь, оседающие на рамах и стеклах, заставляют владельцев помещений рано или поздно прибегать к услугам клининговых компаний.

Организаций, предоставляющих подобного рода услуги, сегодня существует немало, но как не ошибиться в выборе квалифицированного подрядчика?

Какие технологии очистки окон предлагают специалисты?

Компании, специализирующиеся на мытье окон в офисных зданиях могут предложить своим клиентам несколько способов очистки оконных конструкций, подробнее о мойке окон в офисах. Самый распространенный из них предполагает мытье не слишком загрязненных стекол с применением специальных очистителей и воды. Следующий метод предусматривает использование абразивных средств, эффективно борющихся с остатками экскрементов птиц и другими сложными загрязнениями, в том числе и оставшимися после строительных работ.

Но самый оптимальный вариант из всех возможных – максимально полная очистка оконных конструкций. В ходе выполнения данной услуги профессиональные альпинисты очищают раму при помощи пылесоса, удаляют остатки краски со стекол, обрабатывают их абразивными средствами и полируют специальными салфетками из микрофибры.

Можно ли получить гарантию на предоставление клининговых услуг?

Большинство крупных компаний предоставляет своим клиентам гарантийные обязательства, предусматривающие качественное выполнение клининговых работ (отсутствие царапин, разводов, повреждение оконных конструкций и пр.). Кроме того некоторые организации в четырнадцатидневный срок после сдачи объекта, по желанию клиента, могут исправить все недочеты своей работы.

Профессионализм сотрудников

Каждый сотрудник клининговой компании, дорожащей своей репутацией, проходит обучение, в ходе которого знакомится со всеми нормами безопасной работы на высоте и основами использования телескопической штанги для мытья окон. Кроме того работник, выезжающий на объект всегда обеспечен всем необходимым для работы оборудованием (ведрами, скребками, телескопическими штангами, держателями и т.д.).

Стоит отметить, что кроме мытья окон крупные клининговые компании могут предложить профессиональные услуги по мытью фасадов, витрин, а также уборку стройплощадок, ландшафтной территории, вывоз мусора и удаление ульев пчел и птичьих гнезд. И все это по доступной стоимости и в удобное для вас время.




    Реклама



    Реклама