Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

В ЕС могут быть введены общеевропейские налоги

«Expert Online» 2017

Удвоение бюджета Европейского союза, финансируемого за счет введения налогов ЕС  необходимо, по мнению политика  для  решения проблем беженцев, сообщает ежедневная газета Welt. «Мы нуждаемся  в  280 млрд евро против имеющихся  140 млрд евро в год», -  приводит издание слова Антонио Таяни.

Увеличение бюджета Евросоюза  не должен достигаться за счет дополнительных перечислений из государств-членов ЕС, а только  путем введения налогов. «Для этого потребуются новые собственные ресурсы ЕС, такие как налог на финансовые операции на фондовых биржах», - сказал Таяни.

Глава Европарламента оправдал свой шаг новыми расходами на преодоление кризисной ситуации с беженцами  и борьбой с терроризмом, а также увеличением потребности в инвестициях. «В будущем европейцы должны больше инвестировать в энергетику и цифровую экономику». Это единственный способ, которым ЕС может конкурировать с США, Китаем, Индией или Россией в глобальной конкуренции, считает Таяни.




    Реклама

    как Enterprise Content Management управляет всем

    Более четверти века российские организации стремятся перевести свои рабочие процессы в цифровой формат и оперировать данными и электронными документами.

    Интервью Губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина

    Впервые за последние несколько лет бюджет ЯНАО на 2018-2020 года сверстан бездефицитным.


    Реклама