Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

В Кремле рассказали о главных разочарованиях 2017 года

«Expert Online» 2017

Глава президентской пресс-службы Дмитрий Песков рассказал о главных разочарованиях 2017 года. По его мнению, это, прежде всего – Минские договорённости, которые находятся «в зависшем состоянии».

«Можно только выразить сожаление в связи с тем, что они находятся в таком состоянии, – подчеркнул Песков. – Нам так и не удалось продвинуться в плане их реализации».

Пресс-секретарь президента РФ также напомнил о позиции Москвы по данному вопросу.  

«Вы знаете нашу позицию, почему мы буксуем в плане реализации Минских договоренностей, по чьей вине и с чьим нежеланием», — цитирует Пескова агентство «Интерфакс».

Ещё одним большим разочарованием уходящего года в Кремле считают расследование США по так называемому «российскому делу», которое связано с обвинениями нашей страны во вмешательстве в американские выборы.

«Это вызывает в Москве недоумение и наносит ущерб двусторонним отношениям. Все известен настрой, который неоднократно озвучивал Владимир Путин — мы хотим и ищем добрых и взаимовыгодных отношений на основе взаимного уважения и взаимного доверия со всеми странами, в первую очередь, с европейскими и, в том числе, с США», – резюмировал Песков.

Ранее Дмитрий Песков рассказал журналистам, как президент РФ Владимир Путин проведёт последние дни уходящего 2017 года и встретит Новый год.

Владимир Путин, последние новости: Путин повысил МРОТ до прожиточного минимума

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Струйная печать возвращается в офис

    Обсуждаем с менеджером компании-лидера в индустрии струйной печати

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама