Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Путин прокомментировал отстранение сборной России от ОИ-2018

«Expert Online» 2017

Глава российского государства Владимир Путин заявил, что власти страны не станут препятствовать участию сборной РФ в Олимпийских играх 2018 года под нейтральным флагом.

«Россия отчасти сама дала повод для решения МОК по олимпийской сборной, но этим поводом не совсем честно воспользовались», — цитирует президента РФ агентство «Интерфакс».

По словам российского лидера, «не совсем честно» потому, что был задействован принцип коллективной ответственности.

Кроме того, как подчеркнул президент РФ, «большинство из обвинений основано на фактах, которые никак не доказаны и являются в значительной степени голословными».

«Основаны - в основном на показаниях человека, моральные и этические установки которого и психическое состояние которого вызывают много вопросов; ничего другого просто нет», - резюмировал Путин.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя вердикт МОК об отстранении сборной России от участия в Играх-2018, призвал исключить эмоции, и проанализировать те решения, которые принял МОК в отношении нашей страны перед тем, как выносить какие-то суждения на этот счёт.




    Реклама

    Solid Edge завоевывает внимание на рынке

    Новые инструменты Solid Edge ST10 выводят конструирование, численное моделирование и технологическую подготовку производства на новый уровень.

    Обновление от Canon – больше функций, меньше стоимость

    В линейке принтеров и МФУ i-SENSYS от Canon продукция для домашних, мелких и средних офисов стала доступнее, а один из лидеров рынка снова удивил новыми функциями


    Реклама