Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Вице-премьер Дворкович высказался за участие россиян в ОИ-2018

«Expert Online» 2017

Аркадий Дворкович – заместитель председателя главы Кабмина РФ – считает, что российские спортсмены должны поехать на Олимпиаду-2018 в Южную Корею.

Об этом он заявил на форуме «Московской биржи» в Лондоне. По его словам, спортсмены, которые поедут Пхёнчхан, будут там выступать в форму с белым, красным и синим цветами.

«И в любом случае мы знаем, что они будут представлять Россию. Поэтому им стоит ехать», - цитирует Дворковича агентство «Интерфакс».

Напомним, накануне Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) принял решение отстранить сборную России от участия в Играх-2018. Таким образом, на Олимпиаде в Южной Корее от нашей страны смогут выступить только «чистые» спортсмены, которым будет запрещено использовать государственные символы, в том числе флаг и гимн страны.

Комментируя данный вердикт, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал исключить эмоции, а проанализировать те решения, которые принял МОК в отношении нашей страны перед тем, как выносить какие-то суждения на этот счёт.

В свою очередь официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала решение МОК о недопуске сборной РФ на Игры-2018 в Пхёнчхане «планом Б» по изоляции нашей страны




    Реклама

    Solid Edge завоевывает внимание на рынке

    Новые инструменты Solid Edge ST10 выводят конструирование, численное моделирование и технологическую подготовку производства на новый уровень.

    Обновление от Canon – больше функций, меньше стоимость

    В линейке принтеров и МФУ i-SENSYS от Canon продукция для домашних, мелких и средних офисов стала доступнее, а один из лидеров рынка снова удивил новыми функциями


    Реклама