Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Журнал Time назвал «человека года»

«Expert Online» 2017

Редакция американского журнала Time назвала «человеком года» группу женщин, которые рассказали о сексуальных домогательствах. Это участники движения против насилия, объединившиеся в Сети под хэштегом #MeToo.

Напомним, это движение возникло после того, как газета The New York Times в октябре опубликовала расследование, в котором говорилось, что голливудский продюсер Харви Вайнштейн десятилетиями домогался женщин, но эти случаи не предавались огласке.

После этого о приставаниях с его стороны заявили десятки звёзд Голливуда и сотрудниц кинокомпаний, в том числе Эшли Джадд, Роуз Макгоуэн, Азия Ардженто, Леа Сейду, Лена Хиди, Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли и многие другие

Вайнштейн вынужден был уйти со всех постов в The Weinstein Company, которой он руководил. В настоящее время в отношении него ведется расследование.

Второе место по версии журнала Time занял президент США Дональд Трамп, третье - генсек ЦК Коммунистической партии КНР Си Цзиньпин.




    Реклама

    Solid Edge завоевывает внимание на рынке

    Новые инструменты Solid Edge ST10 выводят конструирование, численное моделирование и технологическую подготовку производства на новый уровень.

    Обновление от Canon – больше функций, меньше стоимость

    В линейке принтеров и МФУ i-SENSYS от Canon продукция для домашних, мелких и средних офисов стала доступнее, а один из лидеров рынка снова удивил новыми функциями


    Реклама