ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

«Лабораторию Касперского» закрыли в Вашингтоне

«Expert Online» 2017

В Вашингтоне закрывается подразделение «Лаборатории Касперского» — Kaspersky Government Security Solutions, которое занималось поставкой решений для государственных органов США.

«Мы закрываем наше подразделение в Арлингтоне (пригород Вашингтона), так как его основное назначение исчерпано», — приводит «РИА новости» комментарий представителя компании.

Сроки закрытия не уточняются. При этом в пресс-службе «Kaspersky Lab» сообщили о возможном открытии в будущем  году трех новых офисов: в Чикаго, в Лос-Анджелесе и в Торонто
Напомним, что в сентябре Министерство внутренней безопасности США обязало все госучреждения отказаться от использования программ Kaspersky Lab, которые, по мнению ведомства, «могут быть использованы для нанесения ущерба нацбезопасности США». На реализацию нового постановления было отведено три месяца. В ответ на действия американских властей  Kaspersky Lab заявили, что компания не  занимается  кибершпионажем или агрессивной деятельностью в киберпространстве.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Струйная печать возвращается в офис

    Обсуждаем с менеджером компании-лидера в индустрии струйной печати

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама