Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Орешкин рассказал о судьбе рубля

«Expert Online» 2017

Максим Орешкин – министр экономического развития России – рассказал, что будет с рублём в декабре.

По его оценкам, в последнем месяце 2017 года российская валюта не рухнет. Об этом он заявил в онлайн-интервью «Газете.Ru».

«Курс рубля сейчас зависит от колебаний цен на нефть, – подчеркнул министр. – При этом сейчас он гораздо стабильнее, чем это было раньше».

В ходе обсуждений ожидания по курсу рубля на 2018 год, Орешкин также отметил, что российская валюта не рухнет и в следующем году.

При этом глава Минэкономразвития РФ подчеркнул, что наблюдавшаяся в апреле переоценённость рубля сейчас нивелирована, и российская валюта торгуется примерно на своих уровнях.

Напомним, ранее сообщалось, что россияне избавляются от долларов и евро. Эксперты отмечают, что эта тенденция может быть связана с тем, что жители РФ сбрасывают валютные активы из-за финансовой необходимости.




    Реклама

    Solid Edge завоевывает внимание на рынке

    Новые инструменты Solid Edge ST10 выводят конструирование, численное моделирование и технологическую подготовку производства на новый уровень.

    Обновление от Canon – больше функций, меньше стоимость

    В линейке принтеров и МФУ i-SENSYS от Canon продукция для домашних, мелких и средних офисов стала доступнее, а один из лидеров рынка снова удивил новыми функциями


    Реклама