Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

В столкновениях на Западном берегу реки Иордан пострадали десятки человек

«Expert Online» 2017

Столкновения между палестинцами и военнослужащими Израиля, которые происходят в эти минуты на Западном берегу реки Иордан, привели к большому числу пострадавших.

В настоящее время столкновения происходят в ряде районов Вифлеема, Рамаллы, Хеврона, Тулькарма и Калькильи, передаёт Sky News Arabia.

Отмечается, что военнослужащие применяют против протестующих резиновые пули и слезоточивый газ.

В ответ в израильских военных летят камни, арматура и бутылки с зажигательной смесью. При этом подчёркивается, что раненые есть как среди протестующих, так и среди военнослужащих Израиля. Их точно число пока не называется. Предположительно, речь идёт о десятках пострадавших.

Напомним, ситуация на Западном берегу реки Иордан обострилась после того, как накануне президент США Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля.

7 декабря глава политбюро движения ХАМАС Исмаил Хания призвал весь арабский мир к новой интифаде.




    Реклама

    Solid Edge завоевывает внимание на рынке

    Новые инструменты Solid Edge ST10 выводят конструирование, численное моделирование и технологическую подготовку производства на новый уровень.

    Обновление от Canon – больше функций, меньше стоимость

    В линейке принтеров и МФУ i-SENSYS от Canon продукция для домашних, мелких и средних офисов стала доступнее, а один из лидеров рынка снова удивил новыми функциями


    Реклама