Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

WADA требует от России признания

«Expert Online» 2017

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) потребовало от России публичного признания достоверности результатов расследования комиссии Ричарда Макларена, Это по заявлению, опубликованному на сайте ведомства, необходимо для восстановления антидопинговой системы Российской Федерации, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации.

«Ответственные органы по борьбе с допингом в России должны публично согласиться с опубликованными результатами расследования Макларена», — говорится в сообщении.

Россия в свою очередь намерена обсудить 12 декабря на Совете олимпийцев  персональные ограничения в отношении руководства Всемирного антидопингового агентства (WADA),  пишет газета «Известия». В Совете примут участие спортсмены, политики, дипломаты и парламентарии.

Напомним, МОК на заседании 5 декабря принял решение о недопуске сборной России на Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане за нарушение антидопинговых правил. Некоторые российские спортивные функционеры были пожизненно отстранены от участия в международных спортивных процессах, среди них бывший министр спорта РФ Мутко. Российские спортсмены, доказавшие свою непричастность к употреблению допинга, получили право выступить на Олимпиаде в нейтральном статусе.




    Реклама

    Solid Edge завоевывает внимание на рынке

    Новые инструменты Solid Edge ST10 выводят конструирование, численное моделирование и технологическую подготовку производства на новый уровень.

    Обновление от Canon – больше функций, меньше стоимость

    В линейке принтеров и МФУ i-SENSYS от Canon продукция для домашних, мелких и средних офисов стала доступнее, а один из лидеров рынка снова удивил новыми функциями


    Реклама