Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Российский генерал ответил на обвинения в причастности к гибели малазийского Boeing

«Expert Online» 2017

68-летний главный инспектор Центрального военного округа (ЦВО) РФ генерал-полковник в отставке Николай Ткачёв назвал чушью информацию о его причастности к крушению малайзийского Boeing, которое произошло в Донецкой области в 2014 году.

По его словам, он даже не знает, как можно комментировать эту «очевидную глупость и дурь».

«Я много лет живу в Екатеринбурге, занимаюсь военно-патриотическим воспитанием детишек, – цитирует Ткачёва ТАСС. – Нахожусь в постоянном контакте с общественными организациями, участвую в различных публичных мероприятиях и всегда в поле зрения СМИ».

При этом он подчеркнул, что больше добавить ему к этому нечего.

Напомним, ранее появилась информация, что согласно совместному расследованию международной экспертно-журналистской группы Bellingcat и издания The Insider, российский отставной генерал-полковник Николай Ткачёв якобы участвовал в уничтожении пассажирского самолёта Boeing «Малазийских авиалиний».

При этом выводы расследования в основном основывались на экспертизе, сравнившей голос Ткачёва с голосом, который звучал в телефонных прослушках, обнародованных международной группой, занимающейся расследованием катастрофы.




    Реклама

    Выставка upakovka расширяет влияние

    Все новые решения для упаковочной отрасли на одной выставочной площадке в Москве 23–26 января 2018 года.


    Реклама