Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Киев за предложением Путина передать технику из Крыма усмотрел «игру Кремля»

«Expert Online» 2018

За предложением президента России Владимира Путина передать Украине военную технику, которая остается в Крыму, по мнению командующего ВМС Украины  Игоря Воронченко, может скрываться некая «игра Кремля», сообщает телеканала «112 Украина».

Военный сообщил в эфире, что подобное решение необходимо тщательно изучить. Принимать решение по этому вопросу будет «высшее политическое руководство страны», подчеркнул Воронченко.

«Это требует очень тщательного изучения, чтобы мы не остались разменной картой», — цитирует РИА новости высказывание Воронченко.

Также по заверению командующего украинскими ВВС, вся техника Украины, которая базируется в Крыму, «была отремонтирована, а из восьми боевых кораблей не на ходу был только большой десантный корабль "Константин Ольшанский"», еще некоторые проходили плановый ремонт.

Напомним, накануне глава России Владимир Путин сообщил о готовности передать всю военную технику, оставшуюся в Крыму, украинской стороне. Президент подчеркнул, что техника находится в  «плачевном состоянии» и «за эти годы никем не обслуживалась».

Украина, последние новости: Неудачный эксперимент «Украина»

Новости Крыма: Мост воссоединения




    Реклама

    Выставка upakovka расширяет влияние

    Все новые решения для упаковочной отрасли на одной выставочной площадке в Москве 23–26 января 2018 года.


    Реклама