Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Туристам из России курорты Египта остаются недоступными

«Expert Online» 2018

Российские туристы не смогут в ближайшее посетить курорты Египта, поскольку согласно указу президента РФ Владимира Путина, туроператоры смогут формировать путевки, основываясь на регулярном авиасообщении с Каиром, сообщают «Ведомости» со ссылкой на Ростуризм.

Четких ответов для участников рынка, куда и как можно отправлять российских туристов в Египет, от регулятора не последовало, в ведомстве только заявили, что под запрет попала продажа туров, которая подразумевает перевозку туристов во все города Египта кроме Каира, включая авиапересадку в столице этой Арабской Республики до других городов. Под запрет попали и перевозки из Каира россиян на автомобилях или автобусах на отдаленные курорты Египта.

Таким образом, популярные зоны отдыха Египта, такие как Хургада и Шарм-эль-Шейх, останутся недоступными для российских туристов, сообщил собеседник «Ведомостей».

Напомним, что регулярные рейсы между Россией и Египтом, прерванные после теракта на борту российского самолета, следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, осенью 2015 года, возобновились после указа президента России с начала 2018 года. Однако сразу анонсировалось, что летать самолеты из России в Египет будут только из Москвы в Каир. 

Отдых 2018 цены: Отдых в 2018-м году - определяемся с направлением




    Реклама

    Выставка upakovka расширяет влияние

    Все новые решения для упаковочной отрасли на одной выставочной площадке в Москве 23–26 января 2018 года.


    Реклама