ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

К кому обратиться за помощью в вывозе мусора

«Expert Online» 2018

После проведения ремонта в квартире остается большое количество старой мебели, непригодной к использованию бытовой техники и других громоздких отходов. Их утилизация не входит в обязанности коммунальных служб.

Для решения данной проблемы необходимо обращаться в коммерческие организации.

Для вывоза крупногабаритного мусора требуются дополнительные работники и специальная техника. Коммунальные службы регулярно призывают не выбрасывать его в мусорные контейнеры, а складывать рядом. Плату за его вывоз они предлагают взимать со всех собственников квартир в жилом доме поровну.

Для предотвращения возникновения проблем с утилизацией мусора после ремонта квартиры следует позаботиться об их решения заблаговременно. Существуют коммерческие фирмы, оказывающие услугу по вывозу мусора и крупногабаритных отходов. Использование этой услуги обеспечивает следующие преимущества:

  • возможность договориться о времени вывоза мусора;
  • отсутствие необходимости арендовать автотранспорт и нанимать грузчиков;
  • быстрота и легкость заказа на вебсайте фирмы;
  • почасовая оплата.

Благодаря всем перечисленным преимуществам достигается экономия денег и времени. Перед заказом данной услуги следует изучить условия ее предоставления, а также убедиться в наличии у фирмы необходимых документов. Она должна обладать лицензией, в противном случае велика вероятность того, что вместо утилизации отходов в соответствии с российским законодательством они будут вывезены в ближайшую лесопосадку. Кроме того, необходимо узнать, сколько лет работает фирма на данном рынке, ознакомиться с отзывами о ней, выяснить состояние используемой техники.

Чтобы выбрать надежную фирму, необходимо обратить внимание на несколько важнейших моментов. Компетентная организация всегда консультирует своих клиентов бесплатно и в любой ситуации стремится утилизировать мусор в сроки, обозначенные клиентом.

Приехавшие на место погрузки грузчики упаковывают крупногабаритный мусор своими силами и избавляют заказчика от подобных забот. Надежные фирмы всегда используют качественную технику, регулярно проходящую плановый техосмотр. Во многих дворах бывает сложный подъезд, по этой причине техника должна обладать мобильностью, а работники – высокой квалификацией. Содержать штат высококвалифицированных специалистов могут только серьезные фирмы. Поэтому обращаться за помощью следует исключительно в такие организации.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама