Саакашвили выслали из Украины в Польшу

«Expert Online» 2018

Михаила Саакашвили – экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области, а ныне лидера украинской партии «Движение новых сил» – выслали в Польшу.

Как сообщает ТСН.ua со ссылкой на собственные источники, политика посадили в самолёт в 16:00 по местному времени (в 17:00 мск) и отправили чартером в Варшаву.

При этом журналисты издания подчёркивают, что это не депортация, а реадмиссия - возвращение нелегала в страну, откуда он нелегально прибыл.

Ранее сообщалось, что 12 февраля в киевском ресторане «Сулугуни» люди в камуфляжной форме задержали Михаила Саакашивили. После этого его увезли в неизвестном направлении.

Напомним, 10 сентября 2017 года Саакашвили, лишённый украинского гражданства прибыл из Польши на территорию «незалежной». Его сторонники прорвали оцепление украинских силовиков на пункте пропуска через украинско-польскую госграницу и провели политика на территорию Украины.

 

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама

    «ДПМ на модернизацию: проблемы, необходимость, вызовы»

    20 февраля 2018 года состоялся круглый стол на тему «ДПМ на модернизацию: проблемы, необходимость, вызовы». Организаторы: «Эксперт» совместно с Агентством стратегических инициатив и с секцией по законодательному регулированию энергоэффективности и энергосбережения Экспертного совета Комитета Государственной Думы по энергетики.

    Зеркало промышленности

    ​Отраслевые выставки – возможность получить представление о состоянии дел в конкретном секторе экономики

    Почему повышение производительности труда персонала – задача номер один?

    Что надо сделать, чтобы большая часть расходов на оплату труда не превращалась в пустую трату денег

    ИНТЕРЛАКОКРАСКА- 2018

    Весь цвет лакокрасочной промышленности с 27 февраля по 2 марта. Более 230 российских и зарубежных компаний презентуют свою продукцию и услуги на ежегодной выставке


    Реклама