Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Саакашвили выслали из Украины в Польшу

«Expert Online» 2018

Михаила Саакашвили – экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области, а ныне лидера украинской партии «Движение новых сил» – выслали в Польшу.

Как сообщает ТСН.ua со ссылкой на собственные источники, политика посадили в самолёт в 16:00 по местному времени (в 17:00 мск) и отправили чартером в Варшаву.

При этом журналисты издания подчёркивают, что это не депортация, а реадмиссия - возвращение нелегала в страну, откуда он нелегально прибыл.

Ранее сообщалось, что 12 февраля в киевском ресторане «Сулугуни» люди в камуфляжной форме задержали Михаила Саакашивили. После этого его увезли в неизвестном направлении.

Напомним, 10 сентября 2017 года Саакашвили, лишённый украинского гражданства прибыл из Польши на территорию «незалежной». Его сторонники прорвали оцепление украинских силовиков на пункте пропуска через украинско-польскую госграницу и провели политика на территорию Украины.

 

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Альфа-банк меняет карты

    Альфа-банк приступил к полному обновлению своей линейки дебетовых карт — новая линейка вступила в силу 25 сентября. Флагманским продуктом в ней станет Альфа-карта

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама