Сенатор Клинцевич решил покинуть пост замглавы комитета по обороне

«Expert Online» 2018

Первый замглавы комитета по обороне и безопасности верхней палаты российского парламента Франц Клинцевич подал заявление об уходе с этого поста.

Данную информацию уже подтвердили и в Совете Федерации. По словам одного из членов комитета, Клинцевич действительно написал заявление об уходе со своей должности.

13 февраля этот вопрос будет вынесен на рассмотрение Совета Федерации на пленарном заседании палаты, передаёт «Интерфакс».

При этом коллеги Клинцевича утверждают, что он останется членом комитета, а на должность первого заместителя вместо него, предварительно, рассматривается кандидатура заместителя председателя комитета Александра Ракитина, представляющего в Совете Федерации Карелию.

Франц Адамович Клинцевич родился 15 июня 1957 года (Ошмяны, Гродненская область, Белорусская ССР, СССР) — российский политик, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Представляет в сенате Смоленскую область.

Являлся депутатом Госдумы РФ III, IV, V и VI созывов. Кандидат психологических наук. Владеет языками: дари, белорусским, польским и немецким.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама

    «ДПМ на модернизацию: проблемы, необходимость, вызовы»

    20 февраля 2018 года состоялся круглый стол на тему «ДПМ на модернизацию: проблемы, необходимость, вызовы». Организаторы: «Эксперт» совместно с Агентством стратегических инициатив и с секцией по законодательному регулированию энергоэффективности и энергосбережения Экспертного совета Комитета Государственной Думы по энергетики.

    Зеркало промышленности

    ​Отраслевые выставки – возможность получить представление о состоянии дел в конкретном секторе экономики

    Почему повышение производительности труда персонала – задача номер один?

    Что надо сделать, чтобы большая часть расходов на оплату труда не превращалась в пустую трату денег

    ИНТЕРЛАКОКРАСКА- 2018

    Весь цвет лакокрасочной промышленности с 27 февраля по 2 марта. Более 230 российских и зарубежных компаний презентуют свою продукцию и услуги на ежегодной выставке


    Реклама