Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Госдеп США: санкции против РФ будут сохраняться пока Москва не вернёт Крым Украине

«Expert Online» 2018

Хезер Науэрт – официальный представитель Госдепа США обвинила Россию в игнорировании Минских соглашений.

Также, по её словам, санкции в отношении Москвы не будут сняты до тех пор, пока «Москва не вернёт Крымский полуостров Украине».

Она также подчеркнула, что Россия якобы продолжает игнорировать Минские соглашения, разжигая горячий конфликт на Украине, передаёт RT.

«Работая совместно с Францией и Германией, США продолжают призывать российское правительство к прекращению агрессии в отношении Украины», — отметила Науэрт.

Кроме того, она ещё раз подчеркнула, что санкции будут сохраняться до тех пор, пока «Россия не выполнит свои обязательства по минским соглашениям».

«Наши санкции, связанные с крымским вопросом, будут в силе до тех пор, пока Россия не вернёт полуостров Украине», - резюмировала представитель внешнеполитического ведомства США.

В свою очередь спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер заявил, что Минские соглашения должны быть реализованы Украиной.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама